Contactar a Emirates.Com

Reclamo a Emirates.Com

Arbitrariamente, me cancelaron mi reserva y no me han devuelto mi plata

Qué falta de respeto y seriedad hacia sus pasajeros. En primer lugar, mintieron descaradamente al decir que mi vuelo de regreso de miami a bogotá estaba cancelado (ver carta adjunta). Lo cual no es cierto. Es inaceptable que, a mitad de viaje, nos envíen una carta a través de la agencia de viajes (expedia) "informándonos" de esta irresponsabilidad. El miércoles 28 de mayo, hablamos con un representante suyo y nos dio una respuesta absurda, como saben que es mentira. No pueden cancelar un viaje de regreso y solicitar un reembolso a mitad de viaje. Un reembolso que nunca recibimos. ¿cómo es posible que cancelen un tramo del viaje sin siquiera hablar con los pasajeros que compraron el vuelo y sin ofrecer ninguna otra solución? el vuelo [números] del sábado 31 de mayo sí se realizó. ¡qué mentira tan descarada! (seguro que para cederle los asientos a algún cliente corrupto). Esto es un robo.
tuve que buscar desesperadamente otra opción para regresar a bogotá, que a última hora cuesta mucho más dinero.
exijo una indemnización por daños y perjuicios y también el dinero de los dos boletos, el mío y el de mi esposa, que cancelaron arbitrariamente.
si no recibo una respuesta afirmativa con una compensación económica por todos los daños que nos causaron, me encargaré de difundir su robo en todas las redes sociales.

• J A

No responden. Se hacen los locos con mibreclamo

Más reclamos hacia Emirates.Com