Contactar a Embrujo Jeans

Reclamo a Embrujo Jeans

Embrujojeans no envio todo lo pedido

Hicimos un pedido y nos faltan 3 productos, de los productos, ademas de lo enviado muchas cosas no son acorde a lo que pedimos. es el segundo envío que solicitamos y una pena que ya se comporten así y no nos den respuesta y se laven las manos.

• Alejandro M

Nosotros compramos hace un tiempo y nos pasó lo mismo. No dan respuesta. Luego empezamos a comprar en AM Jeans que tienen ropa muy linda y nunca tuvimos problama, hace varios años que trabajamos con ellos

• Romii R

Alguien mas recomienda am

• Romii R

Am jeans. Perdon

• PabloSebastián P

Luego de esta queja le hicimos caso y compramos sin problemas en Am jeans

• ayelen M

Buenos Días Pablo,
    Soy de la Empresa Embrujo Jeans, no se cual fue el inconveniente por el cual hubo un faltante de prendas en los dos pedidos que hiciste.
    Lamento tu mala experiencia, si queres te podes comunicar conmigo al ****-**** para que podamos encontrar alguna solución.
    Nuestro objetivo es que todos los clientes queden satisfechos y puedan confiar en nosotros, por eso es que valoramos todos los comentarios que nos hacen!
    Desde ya muchas gracias!

Saludos

• jimena A

ME PASAN LA PAGINA DE AM JEANS...XFA

• Daiana A

Hola chicas, que paso al final con Embrujo? Porque mucha gente los recomienda. Les devolvieron sus cosas?

• thiben

Hola chicas es confiable embrujo jeans al final? Y am jeans?

• PabloSebastián P

Solucionado