Reclamo a Embrujo Jeans
Hicimos un pedido y nos faltan 3 productos, de los productos, ademas de lo enviado muchas cosas no son acorde a lo que pedimos. es el segundo envío que solicitamos y una pena que ya se comporten así y no nos den respuesta y se laven las manos.
[SOLUCIONADO] Estafa o irresponsables?
Buenos días! hice un pedido el dia 27/9/25 ya pasó el tiempo estipulado... Primero dijeron que no tenían stock y ahora no responden mis mensajes...siguen sin enviar mi pedido y tampoco me devuelven el dinero...!
Robo
Hace del día 29 de marzo que hice una compra pase el pago como me pedían . Nunca recibí el famoso mail con el seguimiento por lo que me comunique x whatsapp. Me pasaron el nro de seguimiento el cual es o era [números] me dijo y está en otra localidad!!!! siendo que y…
Necesito mi pedido de ropa que hice por la página de embrujo jeans
El día 30 de mayo hace una compra por la página de embrujo, pagué el pedido que hice por pago fácil a las 3 y 30 de la tarde en el valor de 16,[números] pesos y no me pasaron ningún seguimiento del pedido, les escribo por mensaje y no me responden
Alejandro M
Nosotros compramos hace un tiempo y nos pasó lo mismo. No dan respuesta. Luego empezamos a comprar en AM Jeans que tienen ropa muy linda y nunca tuvimos problama, hace varios años que trabajamos con ellos
Romii R
Alguien mas recomienda am
Romii R
Am jeans. Perdon
PabloSebastián P
Luego de esta queja le hicimos caso y compramos sin problemas en Am jeans
ayelen M
Buenos Días Pablo,
Soy de la Empresa Embrujo Jeans, no se cual fue el inconveniente por el cual hubo un faltante de prendas en los dos pedidos que hiciste.
Lamento tu mala experiencia, si queres te podes comunicar conmigo al ****-**** para que podamos encontrar alguna solución.
Nuestro objetivo es que todos los clientes queden satisfechos y puedan confiar en nosotros, por eso es que valoramos todos los comentarios que nos hacen!
Desde ya muchas gracias!
Saludos
jimena A
ME PASAN LA PAGINA DE AM JEANS...XFA
Daiana A
Hola chicas, que paso al final con Embrujo? Porque mucha gente los recomienda. Les devolvieron sus cosas?
thiben
Hola chicas es confiable embrujo jeans al final? Y am jeans?
PabloSebastián P
Solucionado