Silvia
Debido a robo de lineas, movistar tiene que enviarnos un modem. Este se encuentra en la logística desde el 22-3-22 inmovilizado (según el último reclamo a movistar. Necesitamos que se entregue urgente!!! ya que estamos sin teléfono desde el 26/02/22. Nº de reclamo Movistar [números]A
Publicado 31 de Marzo
Silvia
Compré un celular a movistar nº de orden [números]a. Hay siempre gente en casa, es mas, trabajo en mi casa. Dicen que pasaron ayer 30-3-22 a entregar y no es asi.
31 de Marzo
Sebastian T
Nunca llego mi compra. Compre un telefono en movistar y nunca llego... No contestan whatsapps. Mensajes y/o llamadas... Numero de orden [números].
Publicado 26 de Marzo
Diego H
Compré online un par de zapatillas en topper y no llegan, me mandaron un mail diciendo que estuvieron en mi domicilio dos veces y no pasaron..
Publicado 04 de Marzo
MÓNICA Z
Trabajo en topper, compro desde la página el 01/02/22, necesito el calzado porque me voy de vacaciones y todavía no llega. Envían mails imprecisos que obligan a permanecer en el domicilio, y no vienen. Menos mail y día preciso. Además son 5 días hábiles y ya fueron 10.
12 de Febrero
Lucas D
Hace más de 15 días compré un celular en movistar y me dijeron que me lo tendría que entre elogistica a partir del 15/01, todavía no me llego y estamos a 26/01.
el número de pedido [números]
31 de Enero
natalia B
No entregan mi pedido [números], dicen que la dirección es incorrecta y cuando verifico el seguimiento fueron a una dirección que nada que ver a la pactada en el envío. Hago el reclamo y no me responden o me piden mil veces que les verifique la dirección del envío, me toman el pelo.
10 de Enero
natalia B
Por lo que leo no soy la única a la que le pasa. Dicen que no se pudo concretar la entrega por ''domicilio inexistente'' cuando jamás vinieron a mi domicilio, fueron a cualquier otro lado. Hago el reclamo y me piden de nuevo la dirección, me toman el pelo. Exijo una solución.
Publicado 05 de Enero
jessica T
Compre en <a href="/la-tienda">La Tienda</a> <a href="/movistar">Movistar</a> un equipo me mandaron a hacer el seguimiento con ustedes y no tengo ninguna respuesta mas qe ustedes tienen el equipo
Publicado 05 de Enero
Claudio T
Compre un celular para movistar, y no me lo entregaron, dicen que hacen las visitas y es mentira porque siempre hay gente en casa. No responden los teléfonos. No hay forma de saber donde está la compra que hice. Son un desastre.
05 de Febrero