Contactar a Elemental Outfit

Reclamo a Elemental Outfit

No me dan respuesta ni solución

Realice una compra, tuve que reclamar por la demora en el envío, me enviaron una parte, falta la mitad del pedido y no me responden ni dan posibilidad de cancelar ni respuesta con algún tipo de solución

• Elemental Outfit Representante de Elemental Outfit

Buenos días Fernando, como estás? Gracias por tu mensaje.
    Fernando, te respondimos desde 2 cuentas de e-mail distintas. Tu pedido fue entregado parcial como indicás y tenias en pendiente la entrega del CAMBIO de Campera solicitad y 2 remeras en L Negro, que están en la logística encargada de tu pedido. Esta información la tiene Mercado Pago, tanto de la primer entrega como de la próxima a llegarte a tu domicilio de la calle Güemes. Quedamos atentos al envío y entrega del pendiente, contá con nosotros. Buen Jueves!

• feran

Me enviaron un correo diciendo que hoy mismo enviaban lo que falta y no contestan ni los correos ni redes sociales, no tengo información de nada

• Elemental Outfit Representante de Elemental Outfit

Buenas tardes Fernando. Te respondimos los e-mails Todos, esta información la ve Mercado Pago, vos mismo nos respondiste los correos y te los respondimos. Atención al cliente es en hello*elementaloutfit**** y allí te respondimos. El pedido será enviadao con las 2 remeras L Negro y la campera 2XL que pediste posteriormente por CAMBIO, es decir, tu pedido ya habia sido entregado a tiempo hace 18 días y debemos hacerte el cambio pendiente, con stock de Campera 2XL sujeto a stock. Estimamos entre hoy y mañana se podrá enviar con el ingreso de stock nuevo. Quedamos al pendiente de la guia de seguimiento para que estés tranquilo. Dejamos a conocimiento de toda la información de comunicaciones recibidas, pagos y paquetes entregados a Tu Queja Suma, en veracidad de lo expuesto y certificado por Mercado Pago. Pronto tendrás tu cambio pendiente de 2XL. Muchas gracias.

• feran

Por correo dieron aviso de que hoy realizaban la entrega, mienten con la demora por el cambio de una campera donde ellos mismos reconocieron antes de esa entrega que tuvieron problemas con error en talles y mienten con que hoy iba a llegar al igual que mienten con que las remeras fueron entregadas cuando solo mandaron 4 porque la supuesta alta demanda de ventas! Mienten con mercado pago ya que el pago lo hice desde Instagram y si fuera por mercado pago ya hubiera podido cancelar el pago! No hacen más que tomarme el pelo! Quiero que me devuelvan el dinero y no quiero saber nada con estos chantas mentirosos y estafadores

Más reclamos hacia Elemental Outfit