Contactar a Elemental Outfit

Reclamo a Elemental Outfit

No entregaron el pedido

Realice una compra
y como dice más de un reclamo me dicen q tuvieron un problema de producción detectando una falla
lamentablemente se ve q no tienen stock disponible como dicen y es todo una mentira
no devuelven la plata
a ver muchachos de defensa al consumidor si los censuran
saludos

• Elemental Outfit Representante de Elemental Outfit

Buenos días Manuel, cómo estás? Gracias por tu mensaje y revisión.

Tu pedido arribó a tu domicilio y fue recibido por vos (prueba de entrega firmada disponible) el 08/05/****.
    Lamentamos la demora extra en la entrega, a veces sucede con algunos pocos casos por mes (alrededor del 1%). Entregamos **** pedidos por mes, a veces algunos pedidos se demoran más por temas logísticos o de provisión, por el volumen que manejamos (somos el e-commerce más grande de Remeras algodón ***% en este momento en Argentina, a pesar de ser un emprendimiento chico de zona oeste). Por el mismo motivo, marcas grandes tienen categóricamemte muchas más denuncias que nosotros en esta misma página.
    Tu guia de seguimiento: ****s://****sairesenvios****.ar/tracking/LVQ***/ con entrega finalizada. La entrega se ha demorado 6 días hábiles más de lo debido a través de la entrega del correo que debía finalizar el Jueves antes del feriado, o el Lunes pasado.
    Quedamos atentos a cualquier otra consulta, y te agradecemos por ser parte de nuestro primer año de emprendimiento en Elemental! Contá con nosotros por cualquier otra duda.

• Manuel K

Entregaron el pedido
    Estoy en un proceso de cambio por talle hasta ahora la gente fue muy amable
    Saludos

Más reclamos hacia Elemental Outfit