Reclamo a Elemental Outfit
Realice una compra
y como dice más de un reclamo me dicen q tuvieron un problema de producción detectando una falla
lamentablemente se ve q no tienen stock disponible como dicen y es todo una mentira
no devuelven la plata
a ver muchachos de defensa al consumidor si los censuran
saludos
No recibo las prendas
He realizado la compra el día 03 de mayo, realice el pago en el mismo momento de realizar el pedido, hasta el momento no he recibido las prendas ni tampoco ninguna respuesta por parte de la empresa.
[SOLUCIONADO] 60 días sin entregar compra
Hace 60 días realicé la compra de un pack especial de remeras. Lo pagué en tiempo y forma con la tarjeta de crédito y, teóricamente, llegaba a la semana. Ya hice un reclamo pasadas las tres semanas, volví a reclamar pasado el mes y finalmente hoy se están cumpliendo ca…
[SOLUCIONADO] Elemental outfit
Compré un pack de 6 remeras hace casi un mes. La página te bombardea con publicidad diciéndote que son las mejores del país, entrega inmediata, stock limitado, "si te gustó es ahora". T****o. a las 2 semanas escribí porque no tenía noticias. Primera excusa: "tuvimos…
Elemental Outfit Representante de Elemental Outfit
Buenos días Manuel, cómo estás? Gracias por tu mensaje y revisión.
Tu pedido arribó a tu domicilio y fue recibido por vos (prueba de entrega firmada disponible) el 08/05/****.
Lamentamos la demora extra en la entrega, a veces sucede con algunos pocos casos por mes (alrededor del 1%). Entregamos **** pedidos por mes, a veces algunos pedidos se demoran más por temas logísticos o de provisión, por el volumen que manejamos (somos el e-commerce más grande de Remeras algodón ***% en este momento en Argentina, a pesar de ser un emprendimiento chico de zona oeste). Por el mismo motivo, marcas grandes tienen categóricamemte muchas más denuncias que nosotros en esta misma página.
Tu guia de seguimiento: ****s://****sairesenvios****.ar/tracking/LVQ***/ con entrega finalizada. La entrega se ha demorado 6 días hábiles más de lo debido a través de la entrega del correo que debía finalizar el Jueves antes del feriado, o el Lunes pasado.
Quedamos atentos a cualquier otra consulta, y te agradecemos por ser parte de nuestro primer año de emprendimiento en Elemental! Contá con nosotros por cualquier otra duda.
Manuel K
Entregaron el pedido
Estoy en un proceso de cambio por talle hasta ahora la gente fue muy amable
Saludos