Contactar a Elemental Outfit

Reclamo a Elemental Outfit

Elemental outfit no envía los productos

Hace más de una semana que no me responden, ni siquiera "despacharon" el producto, te pasan un seguimiento de una página muy poco seria no reconocida. Tengo mis dudas que realmente manden el producto.

• Elemental Outfit Representante de Elemental Outfit

Buenos días Juan Ignacio, ¿cómo estás?

Lamentamos la demora en la entrega de tu pedido en Salta

El envío ya fue despachado y se encuentra en tránsito, con la información de seguimiento enviada por e-mail al correo registrado en la compra.

Nuestro equipo se encuentra disponible para acompañarte en el seguimiento hasta la entrega. Ante cualquier duda, podés contactarnos por nuestros canales habituales.

Quedamos atentos.

Muchas gracias.

• Juan I

El paquete sigue en tránsito desde el 27 de Marzo por una empresa de la que nunca escuché en mi vida. Cabe recalcar que se comunicaron conmigo aduciendo que me habían vendido productos que no tenían (remeras blancas xxxl) y la otra excusa que pusieron es que justo están cambiando de transportista. De los dos números de seguimiento que me pasaron, los dos son de empresas de envío que no conozco y por lo que leo con mala reputación. Hoy el envío sigue en tránsito, yo sigo sin mi dinero desde el 11 de marzo y sin tener el producto. Ah, yo había denunciado la compra en mercado pago y me perdieron que retire la denuncia porque ahora si iban a mandar el producto con otra empresa.

• Elemental Outfit Representante de Elemental Outfit

Buenas tardes Juan, cómo estás? Muchas gracias por tu nuevo mensaje.
    Tu paquete fue despachado con logística Saires (es una de las logísticas más grandes de Buenos Aires con especialidad en Indumentaria), y el paquete está en viaje con Flash (es el correo Privado más grande del NOA, con base en Tucuman, estimamos conocerás). Esta información está disponible en todo momento contactando a la logística que te dejó información en tu e-mail registrado durante la compra. Lamentamos las demoras ocasionadas, entre el envío inicial, y luego juntarse 2 fin de semana largos con 8 días inoperativos en medio. Esperamos que tu pedido arribe prontamente. A pedido nuestro, la logística se va a comunicar con vos nuevamente para dejarte tranquilo con tu envío. Por otra parte, podés estar tranquilo que tu dinero está protegido y en caso de no recibirlo, tenés nuestro apoyo para gestionarlo.
    La información que emitis es correcta, antes enviabamos con otra empresa de logística que demora mucho en despachos al NOA y cambiamos hacia la que estamos trabajando actualmente, todas con base en Buenos Aires.

Quedamos atentos a la resolución de tu caso y que arribe tu pedido. Muchas gracias!

• Juan I

Sigue el d****e. Me juraron que el producto llegaba ayer jueves a Tartagal. Desde la empresa f****a saires envíos me llamaron el lunes para decirme que entre martes y jueves llegaba el paquete a mi casa, que ya estaba en mi ciudad. Mi ciudad no es tan grande como para que demoren tanto. Encima me pidieron cerrar el reclamo en mercado pago. Ya estoy por cumplir un mes que hice el pago y no tengo el producto. Voy a empezar a realizar las d****s pertinentes.

• Elemental Outfit Representante de Elemental Outfit

El pedido fue entregado el día 14/04, guia de seguimiento de Saires Logística ****s://****sairesenvios****.ar/tracking/ETC***/. El paquete fue armado y gestionado con Logística Saires, como todos los más de **** enviados mensualmente a todo el país. El correo encargado de la entrega fue Flash (correo privado más grande del Nor-Oeste Argentino), la demora corresponde al correo. El pedido fue entregado hace 2 semanas, sin novedades ni otro mensaje. Quedamos atentos frente a cualquier otra ayuda precisa o duda. Muchas gracias!

• Juan I

No hay nada que agradecer. Saires es un Desastre y FLASH no funciona en donde yo vio. Usen Andreani u Oca. Demoras inentendibles cuando a mi ciudad en dos días me llega cualquier envío.

Más reclamos hacia Elemental Outfit