Contactar a Elektra

17 Mayo 2026 02:19

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Elektra

Bloqueo

Me dice que no puedo cobrar una remesa que me hicieron y urge cobrarla, hace tiempo me habían dicho que estaba bloqueada, como puedo solucionar eso

Publicado 20 de Mayo

Ayúdeme su sistema me bloqueo

Buenos días disculpe quisiera saber el motivo por el cual quedé bloqueada en su sistema no puedo ya recibir giros de estados unidos y la verdad no es mucho el dinero que me envían quisiera por favor que me den una solución a mi problema y que me desbloquearan por favor

Publicado 29 de Febrero

[SOLUCIONADO] Bloqueada no puedo cobrar envios

No puedo recibir mis remesas de envio. Ya van varias ocaciones que me bloquean. Tengo dos envios actualmente desde dallas texas que no puedo cobrar...es urgente

Solucionado 25 de Marzo

Error 4111

Buenas tardes, mi reclamo es a causa de que tengo más de 6 meses bloqueado con <a href="/western-union">Western Union</a> y como emigrante que vive en méxico necesito resolver ese problema, debido a que mi familia y algunos pocos amigos me envían dinero para ayudarme, pues tengo 3 hijos acá que a…

Publicado 02 de Enero

Fraude

Hice el pago de unas maletas en farmacias del ahorro y m dicen que huvo un fraude. Y quiero mi dinero

Publicado 04 de Diciembre

Desbloquear mi cuenta por favor

Estoy bloqueada y no entiendo las razones necesito con carácter de urgencia el desbloqueo por favor eso me pasó en elektra de tacubaya mexico.

Publicado 03 de Diciembre

[SOLUCIONADO] No me han devuelto mi dinero

Hola, buen dia,el dia 23 de agosto hice una compra de un refrigerador refrigerador <a href="/whirlpool">Whirlpool</a> 11 pies cúbicos wt[números]d plata $ 5,[números] x1 unidad y el cliente demoro mas de lo dias prometidos de la entrega ya que cambiaron su politica de entregasy en eso salio af…

Solucionado 26 de Setiembre

Elektra cancela compras!

Realicé diferentes compras con el descuento de [números] pesos y me cancelaron todas! ya he puesto el reclamo ante profeco pero creo que la empresa se debería de hacer responsable y hacer validas todas las compras realizadas con ese descuento!

Publicado 29 de Julio

Excedi el limite de envios

Hola buenas tardes hoy fui a cobrar un envio y me negaron el pago xk me excedi de envios pregunto k solucion puedo aser ya k yo ocupo ese dinero para comer y no tengo como cambiar el nombre aya en e.u. El problema fue ensenada baja california en elektra mi nombre es ana ruth melgar sanchez

Publicado 27 de Abril