Estafa
Compré por una página para un te que hace adelgar quee lo enviaban porail y wsp y no me llegó nada
Publicado 14 de Febrero
Publicado 14 de Febrero
Hice una compra a una empresa zilver sa y no obtuve nada quiero que se me devuelva el dinero
Publicado 10 de Febrero
Necesito devolución de la segunda compra en zilver sa realizada 5 de enero. Sino iniciare denuncia correspondiente
Publicado 28 de Enero
Mercado pago me devolvio una compra q hice a zilver sa. Adjunto comprobante de pago. Me devolvieron [números].37 de 1 compra. Esta fue devuelta. Solucionada!! falta devolución de la otra compra de [números].37 a la misma empresa en otro horario. Exijo urgente devolución. Hoy debo comprar otra co…
Publicado 25 de Enero
No especifica el producto ni la entrega compre con mercado pago
Publicado 22 de Enero
Compre un teléfono y lo cobraron, no se especifica el producto ni fecha de entrega
Publicado 22 de Enero
Compre un teléfono publicado en facebook y enseguida me dirigió a mercado pago por lo que me pareció serio, pago, y luego veo el movimiento y esta el osgo, pero no especifica que producto compre ni fecha de entrega
Publicado 22 de Enero
Compré un teléfono que salió en una publicación de facebook y me llevó directo a mercado pago para abonar, por eso me pareció serio. Y es una est
Publicado 22 de Enero
Compre un teléfono y resulta que esta empresa es una e*****. Quiero bloquear la compra
Publicado 22 de Enero
Esta empresa sale en instagram con el logotipo de mercado libre, vende algo y no entregan ,es una e*****
Publicado 14 de Enero