Reclamo a Elegance Calzados
Hola!! soy una más de las tantas personas e*****dos por esta " empresa: elegance calzados" desde.el año pasado que realice la compra a la fecha sin novedad.... Como no hay quien regule seguirán e*****ndo a la gente!!!!! divulguen los que pueden para que no siga cayendo personas en la empresa fantasma!
Es una estafa
Me esrafo la empresas zilver sa
Cancelar 2 operaciones monetarias
En primer lugar me interesó la propuesta pero puse dinero una primera vez y luego otra vez y me seguía pidiendo y ya no me gustó. No obtuve ningún beneficio del dinero anterior así que quiero cancelar y exijo la devolución de lo abonado en dos oportunidades. Gracias.
Edtafa
Porque no actúan, e***** en forma continua y no hacen nada
Lidia S
Hola ! No hay respuesta real de que paso con mi compra o devolución del dinero. En cualquier compra siempre llegan msj del proceso ( preparación, recorrido por donde va el producto, llegada ,ect) . Pero con esta empresa nada
Lidia S
Hola!! Cero respuesta ni la devolución del dinero tampoco llego el producto. No hay quien regule ni ley que se aplique es estos casos.
Lidia S
Es simple ....no hay respuesta. Ni devolución del dinero ni el producto ( zandalias.