Reclamo a Elegance Calzados
Hice una compra online el 20 de diciembre del [números] de un par de sandalias en esta empresa pagué con mi tarjeta de crédito me descontaron el importe y las sandalias nunca llegaron. Me dieron un número de seguimiento sy [números] el cual pude hacer el seguimiento hasta que llegó supuestamente a la argentina ahora no puedo entrar para ver qué pasó con el pedido evidentemente fui e*****da al igual que muchas otras personas habría que exponerlo públicamente en las redes sociales para que la gente no siga comprando lo que no existe
Es una estafa
Me esrafo la empresas zilver sa
Cancelar 2 operaciones monetarias
En primer lugar me interesó la propuesta pero puse dinero una primera vez y luego otra vez y me seguía pidiendo y ya no me gustó. No obtuve ningún beneficio del dinero anterior así que quiero cancelar y exijo la devolución de lo abonado en dos oportunidades. Gracias.
Edtafa
Porque no actúan, e***** en forma continua y no hacen nada
Adriana P
No solucionaron nada, se excusaron diciendo que lo que compré es importado y tarda en llegar, pero es mentira. Me pidió el número de pedido y no se comunicó nunca más
Adriana P
Porque no soluciona nada , me manda mail diciendo que mi pedido es importado y está en transito pero eso es desde hace mas de dos meses y nunca llega