Reclamo a Elegance Calzados
El día 19/12/[números] realice una compra de unas zapatillas pero nunca me llegaron ,realice reclamos por mail tampoco me contestaron...el pago fue con tarjeta de debito. Realice seguimiento con numero de pedido el cual estaba muy bien hecho como para pensar que podía a llegar a ser una e*****. Me entere por medio de comunicación que la pagina fue denunciada por e***** .
Es una estafa
Me esrafo la empresas zilver sa
Cancelar 2 operaciones monetarias
En primer lugar me interesó la propuesta pero puse dinero una primera vez y luego otra vez y me seguía pidiendo y ya no me gustó. No obtuve ningún beneficio del dinero anterior así que quiero cancelar y exijo la devolución de lo abonado en dos oportunidades. Gracias.
Edtafa
Porque no actúan, e***** en forma continua y no hacen nada
MONICA
NUNCA SE COMUNICARON CONMIGO, POR LO TANTO NO PUEDO VALIDAR UNA SOLUCION QUE NUNCA TUVE. HE ENVIADO VARIOS MAIL A ELEGANCE CALZADO NUNCA ME RESPONDIERON.
MONICA
No me parece válida porque me dan un link para seguimiento del paquete, al cual ingresé y no posee movimiento desde el 16/01/****.
MONICA
Nunca tuve una respuesta ni solución al problema.
MONICA
Estoy exponiendo que mi problema aún no fue solucionado, por tal motivo no puedo responder que fue válida una solución cuando aún no tuvo curso positivo.