Reclamo a Electro Outlet
Hice una compra de un lavarropas gafa el miércoles 26/11. Me debitaron el total (producto + envío) al instante. Pasaron las 72 horas que prometen y, como les pasa a muchísimos usuarios, el número de seguimiento jamás ingresó a andreani. Hoy, 3/12, sigue exactamente igual: inexistente.
vivo en caba y sé que tienen sucursal en devoto, pero no responden por ningún canal. No contestan mails, no contestan whatsapp, no atienden el teléfono y en instagram borran los comentarios de la gente que reclama.
tengo la boleta de compra nº [números] y hasta ahora no recibí ninguna comunicación sobre la situación del pedido. Estamos cerca de las fiestas, con días no laborables encima, y la falta de información complica todo.
necesito una respuesta urgente y una actualización concreta del estado de mi compra.
Supuestamente en 72 hs podía retirar mi compra
El día 13/03/26 realice una compra por internet en la página. Debía retirarlo en 72hs en la sucursal de devoto. Hoy es 19/03/26 ya no responden llamadas, tampoco whatsapp ni correo electronico. Necesito la compra.
No me devuelven el dinero de un electro que nunca tuvieron
Compré un lavavajillas en electrooutlet el día 2/3/26 , transferí el total del electrodoméstico más el envío. Hoy me avisan q el producto no está, se tomaron 7 días para darse cuenta q no lo tenían. Pido la devolución inmediata, ya que mi transferencia fue inmediata y …
[SOLUCIONADO] Quieren me robar mi plata de una compra que nunca recibí
Compre un aire acondicionado lg al contado por mercado libre de electro outlet el 2 de enero con entrega el 8 de enero y no cumplieron con la entrega pidiendo unos días más pero la espera se alargó mucho y ya no lo quería más pero no querían devolver la plata al final…