Contactar a Elbibliote.Com México - Geniox

Reclamo a Elbibliote.Com México - Geniox

Soy víctima de acoso para que entregue una cantidad de dinero a esta empresa fan

Esta empresa fantasma, me realizan llamadas a mi número de celular, a mi domicilio, familiares para amenazarnos que tengo que pagar de lo contrario tengo que atenerme a las consecuencias

me llaman de diferentes números, para acosarme e incluso solicite su domicilio para ir a entrevistarme con la lic
zetina quien fue la que me cancelo el contrato y no recibo respuesta

• Maria D

Recibo llamadas de decenas de números constantes de amenazas y reclamos de un supuesto financiamiento
    Me llaman a mi teléfono local, celular, hijos donde nos amenazas y piden pagos de un supuesto financiamiento

• Elbibliote.Com Representante de Elbibliote.Com

Buenas tardes, María.
      Hemos solicitado al área de Soporte que se ponga en contacto con usted a la brevedad.
      Saludos.

• Maria D

Porq me estan exigiendo una catidad de dinero y nunca tuve el servicio o acceso a una plataforma de biblioteca y cursos de idiomas.

Siempre he sufrido de acoso y exigencia de pagos
        Cuando ellos nunca resolvieron mi petición

• Elbibliote.Com Representante de Elbibliote.Com

Buenas tardes, María.

Los términos y condiciones para la cancelación se encuentran en el contrato que se firma al momento de adquirir los productos y la licencia para la plataforma.

Nuevamente se estarán comunicando con usted el día de hoy. También le recordamos que puede realizar reclamos desde nuestro sitio web y desde los números de contacto que figuran en su contrato.

Saludos.

Más reclamos hacia Elbibliote.Com México - Geniox