Reclamo a Elbibliote.Com México - Geniox
Contraté en un evento en un cine un curso de programación para mi hijo, di mi tarjeta de crédito para que domiciliaran en pago. En un inicio lo estuvieron haciendo mensualmente, después me llegó un correo indicando que se debían varios meses y que si hacía un pago con ese liquidaba, realice en pago y aún así siguieron llamámdome para cobrar y a mis contactos también.
volví a recibir otro correo el 19 de noviembre recibí un correo como "propuesta de liquidación":
estimado(a) nancy muńoz toribio,
tenemos una opción de pago único por $1,[números].00 para liquidar su cuenta. Vigencia 19 de noviembre de [números]..
datos de pago stp:
banco: stp
cuenta: [números]
beneficiario: maralgi sa de cv
monto: $1,[números].00
referencia: tc[números] nancy muńoz toribio
su carta de no adeudo será entregada el miercoles 26 de noviembre de [números].
confirme y envíe comprobante al whatsapp [números]. Https://wa.me/[números]
tecla
el cual se liquido ese mismo 19 de noviembre a las 4:33pm, envié el comprobante de pago y me respondieron que me generarían la carta de no adeudo, es fecha que no la he recibido a pesar de que he estado enviando varios correos solicitándola, porque en los números telefónicos no responden. Hoy 19 de mayo, volvieron a comunicarse indicando que se deben otros $1,[números].00 que sigue apareciendo un adeudo, me hicieron llegar una carta con número telefónico en el que nadie responde y me dicen que ellos no pueden hacerse responsables del pago anterior.
es desesperante que estén molestando a mis contactos cuando ya se realizó el pago y de hecho han sido varios y en ningún número atienden, me han cobrado desde cuentas de correo de gmail y números telefónicos que posteriormente dan de baja.
[SOLUCIONADO] No me dan respuesta para cancelar mi suscripción
Quiero cancelar mi suscripción y ya llevo varios días que he mandado varios mails y whatsapp y no me responden!!!
Siguen cobrando un servicio que no uso y que además ya se había liquidado
Quiero cancelación del contrato
Quiero cancelación del contrato y reembolso ya que no es lo que me dijeron y que era para niños desde 3 años y no es asi
Nancy M
No me han contactado, no me han dado una solución.
Nancy M
No me han contactado, ni mandado mi carta de no de adeudo, no me han dado solución.