Reclamo a Elbibliote.Com México - Geniox
Es sobre mi rembolso me dan un número que marco me manda a una contestadora ya mandé un correo explicando que mi contrato no fue aceptado y no me han rembolsado mi dinero ya que el pago fue con tarjeta y nadie me da respuesta de nada solicitó mi reembolso ya me contacte al whatsapp y solo me dieron un ticket después me dicen que marque un número el cual llamó entra la contestadora y nadie contesta
Rembolso no pagado de geniox
Buenas tardes quisiera saber con quien comunicarme por un reclamo de.un rembolso, que no me ha sido depositado, me comentaron que en 45 días hábiles y no me contestan cuando va ser el.deposito del rembolso es un abuso , no cumplieron y no contestan mis llamadas
No hay atención al cliente y ni se comunican y nadmas están molestando. servicio
Mire contrate geniox en el cine, al principio todo bien cuando me dijeron que me iba quitar el monto cada aquincena de mi tarjeta de crédito ahora están llamando a mis contactos de forma masiva y trato de dar una solución y no me contestan, ya queas llamadas son algo m…
Cobranza ilegal
Su método en cobranza es ilegal. Contactan a nuestros contactos. Exijo que sancionen a su peso al que haga estos procesos y en específico al que me está tratando de intimidar y que alguien más me contacte este es el número que está actuando ilegalmente 55 [números] [n…
Alejandra J
Llevo varios días tirando de comunicarme a los números que me solicitaron para checar lo del seguimiento de mi reembolso y nadie me da una solución
Elbibliote.Com Representante de Elbibliote.Com
Buenos días, Alejandra.
Hemos solicitado al equipo de Soporte en México que se ponga en contacto con usted el día de hoy para que revisen su caso y le acerquen una solución.
Saludos.