Contactar a Elbibliote.Com México - Geniox

Reclamo a Elbibliote.Com México - Geniox

Quiero solicitar el reembolso de mi suscripción

Quiero solicitar el reembolso de mi suscripción porque no la estoy usando, es poco didáctica y no es apropiada para niños pequeños, se niegan a realizar el reembolso y cancelación del servicio.

• Elbibliote.Com Representante de Elbibliote.Com

Hola, Juan.
    Los términos y condiciones para la devolución están pactadas en el contrato que firman las partes al momento de realizar la compra. Es posible hacer el reembolso y devolver los productos, siempre y cuando estén dentro de esos términos especificados.
    Puede comunicarse con el área de soporte tanto desde nuestro sitio web como telefónicamente a los números que se encuentran en nuestro perfil.

• Juan A

No dan solución solo se escudan en los términos ambiguos de su contrato.

• Juan A

No es valido, se niegan ha hacer reembolso de un servicio que venden a base de mentiras.

• Elbibliote.Com Representante de Elbibliote.Com

Hola, Juan. Lamentamos los inconvenientes. Los términos y condiciones para la devolución del producto se encuentra en el contrato. De todas formas, hemos solicitado que se comuniquen con usted nuevamente el día de hoy, de 10 a 18 hs. Le recordamos que también puede comunicarse con soporte desde la mesa de ayuda de nuestro sitio web.

• Juan A

ni siquiera se han comunicado como dijeron...

No compren nada del Blibliote****

Más reclamos hacia Elbibliote.Com México - Geniox