Contactar a Elbibliote.Com México - Geniox

Reclamo a Elbibliote.Com México - Geniox

Quiero cancelar y no responden vía telefónica o por correo

Necesito cancelar mi suscripción, ya me comunique a todos los números de teléfono y al comentarles que quiero cancelar me dan un número de whatsapp me piden información y me dan otro número para marcar en el cual no contestan, ya mandé correo y siguen sin responder, necesito cancelar la lo antes posible, no se ha utilizado la app, y tampoco se ha hecho uso del equipo que entregaron, necesito solucionar esto lo más pronto por favor

• Stephanie A

Envié correo electrónico adjuntando contrato y foto del material recibido intacto y solo me dicen que me comunique al número de telefono que aparece en mi contrato, cuando llame ahí me dijeron que la cancelación era por Whatsapp, envie un WhatsApp, me hicieron enviar la misma información y dicen que la cancelación solo se puede hacer por llamada a un número de teléfono el cual timbra varias veces y después se corta la llamada y en ocasiones cuando llamo dice que se encuentra fuera de servicio, nadie me ha resuelto nada y ya están por cobrar el primer pago quincenal, llevo con esto desde el segundo día que hice la contratación y no he podido cancelar

• Elbibliote.Com Representante de Elbibliote.Com

Buenos días, Stephanie. Hemos pasado tus datos de contacto para que un representante se comunique a la brevedad.

• Stephanie A

Ya pasaron varios días y nadie se ha puesto en contacto conmigo, no se ha hecho la cancelación del servicio, sigo esperando algún correo, llamada o algo pero hasta ahorita no he obtenido ninguna

• Stephanie A

No sé han puesto en contacto conmigo y no sé ha solucionado nada, sigo sin obtener respuesta por parte de ellos y el tiempo sigue pasando y van a querer hacer el cobro cuando desde el día 2 estoy intentando cancelar

• Stephanie A

No sé han puesto en contacto conmigo ya casi pasa un mes y siguen sin atender mis llamadas. Ya van a hacer el siguiente cobro y llevo desde el día 2 que hice la contratación intentando cancelar

• Stephanie A

Sigo esperando que se pongan en contacto conmigo como acordaron, ya hicieron el cobro directo a mi tarjeta y no es justo ya que el servicio no se está utilizando y desde el día 2 de la contratación estoy intentando cancelar y no me dan respuesta

• Elbibliote.Com Representante de Elbibliote.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Stephanie A

Más reclamos hacia Elbibliote.Com México - Geniox