Contactar a Elbibliote.Com México - Geniox

Reclamo a Elbibliote.Com México - Geniox

No responden y no me interesa seguir con ellos

Llevo 2 días mandando el correo para la cancelación de la suscripción, la cual mencionan debe ser por el correo y no por ningún otro medio, y no responden nada, ya que esta fue contratada el día sábado, sin embargo las malas reseñas que tiene me desaniman a seguir con ellos, por lo que aplicó mi derecho en base a la ley federal de protección al consumidor, artículo 56, igualmente mencionado en la cláusula décima sexta, para la cancelación de la suscripción sin ninguna penalización, ni cobro extra.

• Angélica R

Buena tarde lei su mala experiencia con bibliotecom yo adquirí el día de hoy su kit podría facilitarme algún número donde usted a llamado para cancelación ya que el aparece en la hoja de contrato no contestan lamento mucho lo sucedido espero me pudiera apoyar con el número gracias

• Elbibliote.Com Representante de Elbibliote.Com

Buenos días, Jesús.
    El horario de atención de soporte es de lunes a viernes, de 10 a 18 hs. En el caso de que aún no te hayas comunicado, puedes hacerlo directamente desde nuestro sitio web.
    Con respecto a la devolución, puedes hacerla. Los términos y condiciones se encuentran en el contrato de compra de los productos.

• Angélica R

Me facilita por favor número de soporte técnico por favor y dónde debo entregar dicho kit nuevo gracias

• Elbibliote.Com Representante de Elbibliote.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jesus A

Más reclamos hacia Elbibliote.Com México - Geniox