Reclamo a Elbibliote.Com México - Geniox
El 26 de octubre [números]contraté la membresía, sin embargo tuve bastantes inconsistencias y al no haber un área de atención al cliente y de que lo que ofrecen en video y material es poco útil y de mala calidad,además que me estaba cobrando al día siguiente de haber hecho el pago, entonces solicité mi cancelación a los 2 días, tal como dice en el contrato enviando correo la solicitud y dentro de los 7 días pero como dije esto es una farsa porque no hay nadie quien te brinde la atención, los números de teléfono es una grabación que al final te cuelgan y en whatsapp no responden
solicité mi reembolso y cancelación y hasta el momento no tengo respuesta pero si me están fastidiando con la cobranza.
[SOLUCIONADO] No me dan respuesta para cancelar mi suscripción
Quiero cancelar mi suscripción y ya llevo varios días que he mandado varios mails y whatsapp y no me responden!!!
Cancelacion de servicio de geniox no contestan
Llevo días tratando de cancelar el servicio y no me contestan solo me dicen que deje mi mensaje, también les escribí por wattsap y solo me dicen que se pondrán en contacto conmigo y nadie me contacta el servicio no es lo que prometieron, su servicio no sirve no es ni u…
Siguen cobrando un servicio que no uso y que además ya se había liquidado
Contraté en un evento en un cine un curso de programación para mi hijo, di mi tarjeta de crédito para que domiciliaran en pago. En un inicio lo estuvieron haciendo mensualmente, después me llegó un correo indicando que se debían varios meses y que si hacía un pago con …
Buenos días, Ana.
Hemos pasado sus datos de contacto al área correspondiente para que se pongan en contacto con usted para ofrecerle una solución.
Ana F
Aún no se comunican conmigo para hacer válida mi cancelación de su pesimo producto y el reembolso de mi dinero.
Solo recibo llamadas de cobranza. Realmente es muy molesto que tengan tiempo para cobrar pero no para solucionar los problemas que causan sus productos deficientes. Deberían dejar de venderle a la gente mentiras y dejar de estafar. Debería haber una consecuencia legal ante está empresa tan fraudulenta
Elbibliote.Com Representante de Elbibliote.Com
Hola, Ana. El día de hoy se estarán comunicando con usted de 10 a 18 hs. También le recordamos que puede comunicarse con Soporte desde la Mesa de Ayuda de nuestro sitio web.
Elbibliote.Com Representante de Elbibliote.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ana F