Reclamo a Elbibliote.Com México - Geniox
Llevo días tratando de cancelar el servicio y no me contestan solo me dicen que deje mi mensaje, también les escribí por wattsap y solo me dicen que se pondrán en contacto conmigo y nadie me contacta el servicio no es lo que prometieron, su servicio no sirve no es ni una aplicación que les sirva a los niños eso debieron de habernos dicho por favor quiero cancelar.
[SOLUCIONADO] No me dan respuesta para cancelar mi suscripción
Quiero cancelar mi suscripción y ya llevo varios días que he mandado varios mails y whatsapp y no me responden!!!
Siguen cobrando un servicio que no uso y que además ya se había liquidado
Contraté en un evento en un cine un curso de programación para mi hijo, di mi tarjeta de crédito para que domiciliaran en pago. En un inicio lo estuvieron haciendo mensualmente, después me llegó un correo indicando que se debían varios meses y que si hacía un pago con …
Quiero cancelación del contrato
Quiero cancelación del contrato y reembolso ya que no es lo que me dijeron y que era para niños desde 3 años y no es asi
Maricela D
No me han contestado mi correo, ni las llamas contestan , tambien mande mensaje de whatsapp solo me dicen que alguien se contactara y nadie responde, no atienden para la cancelación.