Reclamo a El Rapido Argentino
El servicio córdoba -tandil de las 5:00 pm del día 22 de abril estuvo parado 8 hrs en la ruta sin calefacción, pudieron recién a las 10 de la mañana cambiar el bus y en pehuajo entro al taller, salió de ahí y a los.metro se volvió a romper. Aún estamos en la ruta. Llevamos 20 de "viaje" y sin saber si lo van a solucionar, son un desastre.
No puedo entrar a mi cuenta
Hola no puedo entrar a mi cuenta en rapi argentina cada vez q intento ingresar solo me dice q ya exista una cuenta registrada con eso datos y no me da más opciones
Devolución del boleto
Antes de la pandemia compré 3 boletos de lima perú a buenos aires. Y hasta el día de hoy que no tengo ninguna novedad sobre la devolución. Vine al argentina x otro medio y necesito que me devuelvan lo que gaste en esos boletos que nunca se realizó.
Baños
Buenas tardes, voy viajando en este momento hacía bs as salimos de san luis, llevo mi hijo de cuatro años, por lo cual viajó xq vamos a que el sea atendido... le hago reclamo a uno de loslos chóferes que el baño no está en condiciones, ósea todo orinado tapa, piso, m…
Facundo M
Porque no hicieron nada. Siguen teniendo el mismo servicio, con los mismos coches destruidos y muy poco mantenimiento.