Contactar a El Rapido Argentino

Reclamo a El Rapido Argentino

Que me devuelvan lo q gaste!

Hola! no suelo reclamar nada, nunca. Comprendo q cualquier empresa puede tener fallas, y soy empatico con eso. Pero lo que paso el día 14 de abril en el viaje de san clemente del tuyu a 9 de julio, no puedo dejarlo pasar por alto. En primer lugar, el colectivo llega con un poco mas de 20 min de demora. Mi paciencia es dosil, así que no dije nada. A los pocos minutos, en la localidad de mar de ajo, nos piden cambiar de colectivo, porque este en el que veníamos viajando, no reunía los requisitos necesarios ante una inspección de seguridad. Entonces, nos hacen bajar, y nos suben a uno de la empresa alvarez. Un detalle no menor, es que compre 4 pasajes de adultos, ya que viajamos con mi hija y una amiga, ambas adolescentes y dos menores de 3 años, que ellos también se tragaron esta odisea. Cuando subimos al otro micro, este estaba todo mojado, no funcionaba la calefacción y tenia agujeros por todos lados. Pero esto no termina acá. En la localidad de tandil, se rompe y tuvimos q esperar 40 min un mecánico. En medio de la ruta se vuelve a romper y un camión nos esquivó por pocos centímetros, producto de la imprudencia del chofer del colectivo. No obstante, seguimos, hasta la localidad de azul, donde enfriaron el motor con agua y esperamos 1 hora al mecánico. Desde ahi, llegamos al destino. Espero q los q iban a Lincoln también. No quiero pasar por alto lo irrespetuoso del chofer, que el baño etaba todo sucio y no tenia luz, que el micro no contaba con servicio de agua o cafe, que no nos dieron la cena como decía en internet. Entre otros detalles. Espero una pronta respuesta y el pertinente pedido de disculpas. No creo sea necesario llegar a una instancia legal.

• denis G

A 10 días de haber pasado por este viaje horrible, después de haber hecho el reclamo, Nadie se comunicó conmigo. Lo q quiero es q tengan cuidado al tomar colectivos de esta empresa. No tiene los papeles en regla, uno de los conductores en un negligente, mal educado, e irresponsable. No reconocen el reclamo. Así que traten de evaluar otras opciones antes q esta, porque realmente, tu viaje, puede terminar en tragedia.

No

Nunca se contactaron.