Reclamo a El Rapido Argentino
Saque un pasaje de pinamar a retiro, y el colectivo nunca llego, estaban de paro hacia una semana!!!!!. Como puede serr que sigan vendiendo pasajes si estan de paro? lo habia sacado dos o tres dias antes de viajar desconociendo esta situacion. Tuve que comprar otro pasaje por otra empresa. Quiero que se me devuelva el dinero
No puedo entrar a mi cuenta
Hola no puedo entrar a mi cuenta en rapi argentina cada vez q intento ingresar solo me dice q ya exista una cuenta registrada con eso datos y no me da más opciones
Devolución del boleto
Antes de la pandemia compré 3 boletos de lima perú a buenos aires. Y hasta el día de hoy que no tengo ninguna novedad sobre la devolución. Vine al argentina x otro medio y necesito que me devuelvan lo que gaste en esos boletos que nunca se realizó.
Baños
Buenas tardes, voy viajando en este momento hacía bs as salimos de san luis, llevo mi hijo de cuatro años, por lo cual viajó xq vamos a que el sea atendido... le hago reclamo a uno de loslos chóferes que el baño no está en condiciones, ósea todo orinado tapa, piso, m…