Reclamo a El Rapido Argentino
El 2 de mayo de [números], debía viajar de liñiers a bahia blanca. Ese dia en la boletería a5 habia un cartel anunciando problemas gremiales. El micro no salió y nunca mas hasta hoy abrió la boleteria. Me habían vendido dos dias antes la ida y la vuelta a bahia blanca dos pasajes de [números] pesos.
hice el reclamo en la crnt pero hasta ahora no obtuve respuesta.
No puedo entrar a mi cuenta
Hola no puedo entrar a mi cuenta en rapi argentina cada vez q intento ingresar solo me dice q ya exista una cuenta registrada con eso datos y no me da más opciones
Devolución del boleto
Antes de la pandemia compré 3 boletos de lima perú a buenos aires. Y hasta el día de hoy que no tengo ninguna novedad sobre la devolución. Vine al argentina x otro medio y necesito que me devuelvan lo que gaste en esos boletos que nunca se realizó.
Baños
Buenas tardes, voy viajando en este momento hacía bs as salimos de san luis, llevo mi hijo de cuatro años, por lo cual viajó xq vamos a que el sea atendido... le hago reclamo a uno de loslos chóferes que el baño no está en condiciones, ósea todo orinado tapa, piso, m…
David E
Reclamé ante la CNRT y tres semanas mas tarde me llegó por correo la noticia de que intimaron a la empresa a dar una respuesta y que la misma (Rápido Argentino) se contactaría conmigo en 10 días hábiles. Pasaron casi dos meses y nada.
Fuí de nuevo a la Comisión Nacional de Regulación del Transporte y me respondieron que multarían a la empresa. Con respecto a mis dos pasajes perdidos, me sugirieron hacer denuncia penal e intentar una mediación. Ningún abogado toma un pléito por un reclamo cuyo monto es de **** pesos.
No será facil, pero no pienso regalarles esa plata a los empresarios.
David E
aún no tengo respuesta del Rápido Argentino. Hasta donde averigüé, el grupo Plaza se desprendió de esta empreza y fue adquirida por alguién con bastante pocos escrúpulos.
David E
Ninguna respuesta de la empresa. esta semana recurriré a defensa al consumidor a ver si hacen algo.