No cumplen los horarios
Es una vergüenza que tenga el pasaje a formosa a las 7,15 de la mañana desde la ciudad de reconquista y termine saliendo a las 10 de la mañana!!!
Publicado 28 de Diciembre
Publicado 28 de Diciembre
Necesito dejar abierto la fecha de un pasaje que compré para el 26/12
Publicado 24 de Diciembre
Operacion reversada. Este error me sale al intentar realizar el pago. Tengo suficiente crédito en la tarjeta y he realizado compras en esta página con la misma tarjeta anteriormente.
Publicado 22 de Diciembre
Buenas noches debo cambiar mi pasaje de semicama a cama y el horario.
Publicado 07 de Diciembre
Necesito cambiar 2 pasajes que compre para ir a retiro, bs as. Del dia 13 al dia 12 de diciembre
Publicado 04 de Diciembre
No puedo imprimir mi pasaje
Publicado 25 de Noviembre
Necesito devolver dos pasajes a rosario para el día 18 de noviembre ya que no podemos vuajar
Publicado 17 de Noviembre
Soy pasajero frecuente y es la cuarta vez que me pasa. Te venden coche cama y cuando llega resulta que es semicama. hice el reclamo la primera vez. Me reintegrarin la diferencia. Pero no quiero que pase más. Porque el garrón te lo comes igual. en mi caso particular necesito descansar porque…
Publicado 08 de Noviembre
Hoy saque un boleto y por problema personales no puedo viajar, quería cambiar de fecha. No quiero que me devuelvan, solo cambiar la fecha del viaje. Desde ya muchas gracias
Publicado 24 de Octubre
Realice la compra de dos pasajes de rosario a retiro, el horario en el que tenía que tomar el colectivo junto con lo hija, se atraso, y no obstante a eso una vez ya viajando el colectivo se rompe lo cual nos deja sin la posibilidad de poder llegar a destino a horario
Publicado 19 de Octubre