▶️ GPL Grupo Pro Líder , también conocido por su nombre anterior de El Progreso Servicios, es una empresa que ofrece servicios sociales a su clientes en busca de cubrir necesidades de índoles variadas. Funciona en la ciudad de Córdoba, Argentina desde el 2012
GPL Grupo Pro Líder Servicios
➡️ Estos son los beneficios que GPL Grupo Pro Líder ofrece a los clientes que abonan una cuota mensual:
Ayuda Económica Por Fallecimiento
Cobertura Por Muerte Accidental
Cobertura Por Diagnóstico De Cáncer
Cobertura Por Incapacidad Total O Permanente
Cómo dar de baja GPL Grupo Pro Líder
✴️ Son muchos los usuarios que desean dar de baja El Progreso Servicios. Para esto tienen que enviar un correo electrónico a la dirección rescision@grupoprolider.com.ar antes del quinto día del mes calendario y la empresa procederá a suspender la cobranza a partir del mes siguiente a la notificación realizada por el cliente.
GPL Grupo Pro Líder reclamos
▶️ Uno de los reclamos más comunes hacia GPL Grupo Pro Líder es que muchos usuarios argumentan que fueron dados de alta en la empresa sin consentimiento previo, entonces no saben por qué les debitan montos mensuales.
También es común que miembros de la empresa se acerquen al domicilio de una persona ofreciendo el servicio y que esta persona acepte para luego darse cuenta de que el monto que debe pagar mensualmente es mucho más alto del que le habían ofrecido en primer lugar.
Otro motivo de reclamos a El Progreso Servicios es que no es sencillo darlo de baja. Muchos usuarios han tenido que recurrir a pedir un Stop Debit en el bancopara evitar que les sigan cobrando mensualmente.
GPL Grupo Pro Líder atención al cliente
¿Tienes problemas o dudas relacionadas a los cobros de GPL Grupo Pro Líder? Comunicate a través de los siguientes medios:
▶️ Teléfono: 0800 220 8400
✳️ Mail: info@grupoprolider.com.ar ✴️ Facebook
✴️ Instagram
✴️ Whatsapp
Quiero dar de baja el progreso servicios, hace más de 8 años que todos los meses me descuentan plata de mi asignación, eh intentado múltiples veces darlo de baja sin éxito!! cada vez me descuentan más cantidad y jamás lo use quiero una solución
Quiero que me den la baja me sacan toda la plata de la auh y se supone que no se descontarían tanta plata .. Igual de todas formas quiero que me den la baja ..
Me comunico yo, por que mi mamá no entiende de esto, pero el progreso servicios le esta descontando plata!!! nose de donde salio pero a mi mamá nadie le dijo que eso le sacaba plata de su asignación, necesito que le devuelvan ese dinero, gracias
Estoy leyendo que hay muchas quejas por esta empresa. Ya me entró miedo que me hagan descuentos de algo que a lo mejor no pueda usarlo. Dios mío como caí en esto como puedo dar de baja antes de que empiezen a descontarme. No quiero el servicio
Necesito dar la baja a un servicio que jamás contraté y resulta que me debitan la plata de anses sin autorización alguna,no los conozco nunca los contraté,por lo tanto quiero una solución de lo contrario haré la
denuncia correspondiente
Buenas tardes no conozco este servicio y resulta que me
debitan hace 5 años de mi cuenta de anses , jamás contacté este servicio ,no se quienes son así que por favor quiero que le
den la baja a algo que jamás contrate de ser lo contrario estaría al tanto.por el
momento voy a hacer la respectiva …
Quiero q me devuelvan lo q me descontaron de mi cuenta con que derecho me hacen descuento y de q se trata el descuento xq yo no autorice ninguno me descontaron 42 mil pesos apena la remo con mi plan y me descuentan otra vez
Estimado necesito darle de baja al servicio ya que nunca lo use y por motivos económicos necesito que no me descuente más en mi cuenta digital.ya que soy jubilada con la mínima.no me alcanza para pagar un servicio que no utilizo. Desde ya muchas bendiciones atte.patricia ledesma soy