Reclamo a El Nuevo Halcón
El chófer del interno 41 dícese llamar martínez pablo siendo las 08.45 hs de hoy lunes 13/03/23, irrespetuosamente me cerró l a puerta de acceso a la unidad al momento de ascender detrás de otro pasajero, que tras haber reclamado a este por dicha maniobra diciendo si no me había visto, me respondió de manera desubicada e insolentemente que venía "boludeando",y al solicitarle el destino me obligó a bajar de la unidad aduciendo que tenía "mala onda"para lo cual le solicite su nombre donde me contestó martínez pablo , y tras comprender que podía generar una acción violenta que perjudicaría a los otros pasajeros me dispuse a bajar en la avenida calchaquí y lamadrid. Espero una respuesta de la empresa que responda mí reclamo con las acciones pertinentes. Daniel graziano.
Frecuencia 148
La línea [números] no se detienen en las paradas la frecuencia es imposible de entender,demoran ,50 minutos o más
Línea 148
Muy mala frecuencia segundo reclamo sin cambios
Frecuencia 148
Hace varias semanas que la frecuencia de la línea [números] es realmente anormal ,no pasan y cuando pasan están más colapsados de lo habitual entonces no paran en la estaciones.