Contactar a El Bazar Digital Colombia

Reclamo a El Bazar Digital Colombia

No es la compra que realice enviaro otra cosa diferente

Realice un pedido de un kid makita original taladro de percucion de alto impacto+ caja de herramientas con [números] piezas +20 brocas de titanio el pedido #[números] llego el dia sabado 5 de octubre no es el pedido que realice llego un taladro dewalt roto o vencido en un extremo la cantidad de piezas que dice no llegaron 20 brocas y[números] piezas espero pronta respuesta envié la foto del taladro con problema y no es lo que se compro espero su pronta respuesta en el wasaps del día 29 de septiembre me enviaron la carteristica de la compra por whatssap espero su colaboracion.

• elbazar

Se equivoco de tienda, nosotros no vendemos herramientas, tampoco tenemos ningun cliente con su nombre y menos trabajamos con ese numero de pedido.

• ABEL P

No e comprado en otro sitió es la única compra que e realizado por este medio, es mas me escribieron por whatsapp dando las características de la compra . Enviado por envía con el numero de Guía ************ por valor de ***.*** pesos, Me parece el colmo que digan que no se compro allí para salir de la responsabilidad me parece el colmo de lo mañosos para robar a los usuarios y enviar lo que les da la gana

• elbazar

Nosotros no atendemos por Whatsapp, y no vendemos maquinas electricas. El unico medio de compra es el sitio web. Esta equivocado de negocio o sera alguien que esta usando nuestro nombre.

• ABEL P

debe ser por que es el nombre de el basar digital por eso escribí sobre la anomalía que que pasa

• elbazar

ok, cierre el reclamo, no tenemos nada que ver

• ABEL P

Me dicen que no es la tienda donde compre tengo los documentos de envío y el código de seguimiento de envía la empresa transportadora

• elbazar

Sr. no sabemos quien es usted, no le vendimos nada a ningun Abel, el numero de orden que envio no corresponde con nuestros numeros de ordenes, no vendemos maquinas electricas y menos vendemos taladros de impacto. ESTA EQUIVOCADO DE NEGOCIO. Si tiene un probelma con su pedido PONGASE EN CONTACTO CON LA PERSONA QUE LE VENDIO por donde corresponda, no por aca porque no tiene nada que ver. Si lo ******ron en la tienda que compro, es un problema que tendra que resolver usted, nosotros no tenemos nada que ver, no lo conocemos, no le vendimos nada tampoco.

• elbazar

Nosotros no trabajamos con whatsapp tampoco.
                  Espero que se entienda lo que estoy diciendo y deje de perder el tiempo comunicandose con una tienda equivocada.

Más reclamos hacia El Bazar Digital Colombia