Reclamo a Eilat Viajes Y Turismo
En [números] contratamos sus servicios para que nuestros hijos viajen a cordoba en [números]. Por pandemia se realizo una adenda para que se realice en [números]. Faltando poco para que el contrato se tuviese que cumplir se presenta up grade en reemplazo de eilat, pero piden que se abone el 60% y con quita importante de prestaciones. A la hora de rechazar dicha propuesta te dicen que no van a devolver el dinero, tampoco presentan quiebra.
como nos pueden ayudar ustedes?.
ellos son de cordoba capital o por lo menos ahi tienen las oficinas centrales. Aca en caba no tienen nada y bernardo «lalo» goldberg que es supuestamente el titular no aparece.
esta e***** no solo es economica sino emocional, moral, etica y publica con menores .
no es posible que empresas de turismo estudiantil hagan eso con chicos, es una violacion a todos los derechos y el ministerio de turismo poco hace, y sigue avalando a estas truchadas.
la cuota 0 te manda a los chicos a donde se puede que es muy diferente a lo que uno contrato, y estas personas ingratas siguen viviendo del bolsillo de los padres que con gran esfuerzo pagamos el viaje a pesar de la pandemia que nos ha afectado a todos.
siino que esto es agravante del estado emocional y psiquico de los chicos, poniendolos en estado de angustia, tristeza, desesperacion, insertidumbre.y falta de confianza en el futuro.
No obtuve viaje ,menos la devolución del mismo,de mi hijo y el mío,quiero mi din
Con motivo de la pandemia yo desistí de viajar por motivos de ser una persona de riesgo (diabética)había pagado mi viaje viviana bustamante y el de mi hijo .leonel galdiano bustamante .en los informativos se decían que podíamos dar la baja,por este motivo.la empresa ei…
Reintegro de dinero por viaje no realizado
Mi hijo debiera haber viajado a córdoba en noviembre del [números]. A mediados del año pasado decidimos que no harían el viaje y solicitamos el reintegro de lo pagado. Hasta el día de la fecha no nos han devuelto nada, y no tenemos forma de contactarnos con la empresa.
Devuelvan todo
Fueron muy importantes para cada familia y principalmente para cada niño ya que se quedaron con su ilusión de su viaje, los dejaron vacíos de anécdotas para su adolescencia y adultez sobre lo que compartieron esos días con sus amigos!!!
No se comunicaron
No dio NINGUNA SOLUCION NI RESPUESTA
LEANDRA R
ENVIARON UNA NOTA SIN MEMBRETE Y SIN FIRMA DICIENDO QUE NO BAN A CUMPLIR CON LO PACTADO. QUE ES DE PUBLICO CONOCIMIENTO QUE LE HAN PEDIDO LA QUIEBRA.
MAS FALTAS DE RESPETO PARA NOSOTROS Y LOS CHICOS.
ENVIAR UNA NOTA ASI ES POCO SERIO