Reclamo a Efectivo Ya
Solicité un préstamo, cómo ya había sacado varios antes, con buen cumplimiento, en tiempo y forma. Siempre me depositaron rápido. Ahora me aprobaron [números].[números]$ y hacen 2 días que dice desembolsando. Y no pasa nada. Te dice que cualquier inconveniente nos comuniquemos con atención al cliente, pero no hay datos, ni teléfono, no nada. Aparece sólo un mail, que no contestan.
Supuesta estafa
Hola ,hice una compra en la página de <a href="/shein">Shein</a> , y me figura el pago a esta empresa por <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> ,cuando busco mi pedido no me sale nada .quisiera reclamar o exponer si esto es una e***** o me aporten datos respecto a m…
No me deja bajarme la aplicación de mi teléfono
Hola qué tal yo tenía la aplicación en mi otro teléfono, me lo robaron y ahora tengo un teléfono nuevo y no me la deja bajar no me aparece
No me llegaron mis diamantes de free fire
No me llegaron mis diamantes de free fire y eso que yo pague
Sin respuestas!!!!!!
Roberto M
Sigue todo igual. Dice desembolsando préstamo y no lo depositan.
Roberto M
Nunca continuó el proceso. Desde el 10 de octubre dice desembolsando préstamo, y no pasa nada. Y dice que si no se acredita en 48 horas , me comunique con atención al cliente, cuando no hay forma. No hay teléfono, mail, ni nada. Ya está. No quiero nada.
Son una mentira.