Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Efectivo Si
Ricardo G
Hola soy cliente de efectivo si olavarría bs as. Estoy en banco central con condición 2 por mora de pago en targeta visa mes de agosto y resulta que ya no poseo esa targeta porque fue dada de baja en el mes de junio liquidando total de deuda a raíz de esa condición 2 se a cerrado todo crédito banca…
Publicado 19 de Octubre
debora
Quiero saber cuando me eliminaran la mala calificacion de morosa. Ya pague la segunda cuota del plan de pagos. Y me siguen llamando porque no imputan mi pago en tiempo y forma.
Solucionado
23 de Octubre
María L
Hola,me mandan que debo [números] y algo, x la tarjeta efectivo,si yo estoy pagando el minimo, y puse $65 que faltaban,pero pago el minimo,apenas pueda regularizar lo hago,
Publicado 17 de Octubre
gonzalo
Necesito mi contraseña para ingresar a visa home
Publicado 17 de Octubre
Nancy V
Saque un prestamo en efectivo si,me atrase en dos cuotas ..luego pague 9.[números] en efectivo si de primera junta caballito,ellos me recibieron el pago,pero ahora me llamaron de un estudio juridico de efectivo si y me quieren refinanciar a 30mil..o sea que quieren que pague toda la deuda de nuevo.…
Publicado 11 de Octubre
dvillalva
Nesesito pedir el libre de deuda.
Publicado 11 de Octubre
Nilda Y
Yo pague algo que no me entregaron ni recibí nunca lo cual me están cobrando [números]$ por algo que jamás me.llego
Publicado 08 de Octubre
Leonardo D
Yo ase mas de un año q.cancele quisiera saver si me lo pueden enviar a este email.
Publicado 03 de Octubre
GISELA
Libre de dueda y que me saquen del veras por deuda cancelada hace una año y me la quieren volver a cobra la cual yo ya cancele el total connun estufio de abogados
Publicado 02 de Octubre
Deysi S
Se me blokio la tarjeta y no la puedo usar y necesitó que me la debloken para usarla la pasaron dos veces y fui la tercera vez y no paso se blokio
Publicado 26 de Setiembre