Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Efectivo Si
Ligia A
Retire 1 prestamo de $[números] en 18 cuotas de $ [números].11. 1cuota $[números].41 ultimo pago realizado 17/09/[números] de $[números]
hoy tengo morosidad quiero pagar el total y me exigen depositar con codigo <a href="/pago-facil">Pago Facil</a> $[números] y despues 10 cuotas de $[números]. …
09 de Febrero
Laura 2
Mi papá se llama nazario antonio videla es discapacitado sufrió un accidente cerebrovascular y la entidad de efectivo si la hecho un descuento dejándolo sin nada de sueldo mi papá desconoce estos movimientos son estas cosas que han hecho porque él está en cama es un fraude lo que han hecho contra é…
Publicado 28 de Enero
Elisa M
Desde hace una semana qpido mi libre deuda a efectivo si. Necesito urgente por q yo cancele el crédito y necesito sacar uno para la cirugía de mi hija y me pide el libre deuda. Me canse de llamar y no obtengo respuesta.
Publicado 26 de Enero
Maria J
He intentado dar de baja muchas veces a la tarjeta y no me toman la baja en la sucursal de san juan. Hace años que pago el mantenimiento anual y nada más, no la ocupo. Es mi derecho darle de baja a un producto que no quiero. Necesito una solución definitiva.
Publicado 26 de Enero
Juan C
Hola buen día la xq ya no la puedo mantener más xq no tengo trabajo y estoy enfermo
Publicado 22 de Enero
Norma
Me están cobrando un préstamo que nunca depositaron en mi cuenta.
23 de Enero
Norma
El martes 12/1/21, saque un préstamo en efectivo si , supuestamente en el acto depositaban hoy casi una semana y todavía no lo cobró, para que dicen en el acto? no mientan!!!
23 de Enero
Walter O
Solisite targeta devito y no resivo todavia me dijeron que ya emviaron y no resivo
Publicado 14 de Enero
Coman V
Hola, quisiera obtener el libre deuda de efectivo si, ya que quise hacer un crédito personal y me sale afección de firma, por esta empresa... Cuando yo ta cancelé y ahora quiero obtener mi libre deuda para poder operar
25 de Enero
Mariano
No pude continuar pagando entre en el <a href="/veraz">Veraz</a> quiero pagar mi deuda para tener el libre de deuda.
Publicado 09 de Enero