Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Efectivo Si
Emilce V
Me reclaman el pago de una deuda que desconozco, mediante un estudio jurídico el cual me amenaza con recurrir a caja de jubilados de la provincia . Soy discapacitado y jubilado.
jesús aníbal pérez
dni [números]
Publicado 16 de Agosto
Jorge A
Cobro una pnc y epico sa me debitan hace 1 mes de mi cuenta y prácticamente me arruinaron.
ya recorrí los lugares que "podrían ayudarme"...todos se lavan las manos principalmente el banco ciudad, no se hacen cargo.
defensa al consumidor no existe...nadie puede parar a epico sa .
no se encuent…
Publicado 12 de Agosto
Oscar M
Me pusieron de vuelta en el <a href="/veraz">Veraz</a> y ya lo cancela hace como 5 meses noe.enviaron el libre deuda, dni [números]
Publicado 03 de Agosto
Ramona M
Buen día, nesecito envié x este medio libre deuda que fue cancelada la cuenta en el [números] a nombre de [nombre] mercedes d.n.i.n 17.[números].[números]
Publicado 27 de Julio
Juan O
Quiero dar de baja tarjeta de crédito efectivo si visa mucha plata te roba con los impuestos iva sellos reposición ya no quiero y no tedan solución cuando te acercas ala sucursal
Ramona M
Buen día nesecito envié x este medio libre deuda 17.[números].[números] la deuda fue cancelada en el año [números]
Ramona M
Buen día nesecito envié mi libre deuda que cancele en año [números], 17.[números].[números] de efectivo si.
Patricia V
Necesito el libre deuda efectivo si.gracias
Solucionado
22 de Agosto
Gabriela A
Hice un pago x una deuda con efectivo si en el comprobante dice paktar aboné no me mandaron libre deuda y ahora me siguen diciendo que tengo una deuda la cuál yo ya aboné quiero saber x que productos tengo dicha deuda y x cual producto aboné una deuda de [números]mil quinientos pesos
Publicado 14 de Julio
Luis G
Hola buen dia en el [números] pague una deuda que tenia con efectivo si y nunca me enviaron el libre de deuda
Publicado 13 de Julio