Contactar a Efectivo Plus

Reclamo a Efectivo Plus

Efectivo plus - cobranza agresiva

Cobranza agresiva: usuarios han reportado que, tras el vencimiento de sus deudas, la aplicación envía mensajes de texto, correos electrónicos y realiza llamadas telefónicas con amenazas de muerte o violencia física. En algunos casos, se han enviado videos y fotos comprometedoras a familiares y amigos de los deudores.
tu queja suma

acceso a datos personales: al instalar la app, se solicita acceso a información sensible del dispositivo, como contactos, ubicación, llamadas y mensajes. Esto puede facilitar el uso indebido de estos datos para presionar al usuario o a sus allegados.

manipulación psicológica: se han reportado casos en los que la aplicación envía alarmas automáticas, bloquea el uso del teléfono o muestra mensajes emergentes imposibles de eliminar para generar angustia en el usuario.

• Natalia

Sigo recibiendo amenzas...
    ¿TE GUSTA PEDIR DINERO Y NO PAGAR?

Esperemos que el boletinaje te guste tanto como el intento de robo que quieres cometer a la financiera tus contactos van a comenzar a recibir mensajes preguntando por ti para indicarles la manera en la cual te ganas la vida!

QUE PIDES DINERO PRESTADO PARA NO PAGARLO (EVITA LA COBRANZA EN REDES SOCIALES, FACEBOOK, INSTAGRAM, TWITTER Y WHATSAPP) TE VAMOS A BOLETINAR EN CENTRAL DE RIESGO, AREA DE EMBARGÓ Y AREA JUDICIAL

• Ivana D

Ami directamente desde el 6 quedó en reembolso , tampoco puedo cancelar

• Claudia

Lo mismo me amenzan me llenan de mails. Y ahora me depositaron sin mi consentimiento no quiero el dinero no quiero pagar los intereses son una basura

Más reclamos hacia Efectivo Plus