Contactar a Efectivo Ahora

Reclamo a Efectivo Ahora

Urgente devolucion de dinero

Hola necesito que me devuelvan mi dinero. Me descontaron 8 mil pesos en una semana!!! cuando lo que me corresponde abonar es 4mil por mes. Me dieron numeros de telefono para comunicarme con ustedes y no atienden mi reclamo. No tengo respuestas!!! urgente necesito que dejen de descontarme indebidamente. Porque los voy a demandar.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

hola david el departamento encargado se estará comunicando para darle una solución a su reclamo.

• David M

Se comunicaron pero no solucione nada lo unico q contestaron fue q fue un error de sistema !!asi q estamos negociando y necesito q se comuniquen o contesten mis mail ya q le envio bastantes !!!!malisima la atencion !!!

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buen día David, estamos a la espera del pago para la cancelación anticipada del préstamo!. Una vez acreditado el pago le enviaremos a su mail el libre deuda.

Estamos en contacto.

Saludos.

• David M

Q hijos de mil **** son un cancer no.me los.puedo sacar de encima justo q voy a hacer el pago me depositan plata q cancer q son no se dan una idea de la.mala sangre q me estoy haciendo mas problemas q soluciones me trajieron necesito urgente q se comuniquen conmigo si no los voy a demandar NECESITO Q ME LLAMEN URGENTE!!!!

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de David M

Más reclamos hacia Efectivo Ahora