Contactar a Efectivo Ahora

Reclamo a Efectivo Ahora

Urgente

Buen dia, estoy intentando comunicarme por todos los medios sin recibir respuesta , tengo generados en la cta cte mas de 20 debitos automaticos, me estan generando punitorios que no corresponden, solicito que se comuniquen conmigo urgente

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Gisela! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
    ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Efectivo ahora.

• Gisela D

URGENTE POR FAVOR!!! ME LLAMAN Y ME CORTAN TODO EL TIEMPO... O AL MENOS ATIENDAN SU TELEFONO!!!

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenas tardes Gisela, nos estamos comunicando al numero que terminan en **** pero no recibimos respuesta. Si nos indica otro numero de teléfono donde podamos comunicarnos.

No se comunicaron conmigo

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias, ponganse en contacto con su asesor de cobranzas, el le podra informar bien el estado de la deuda.

• Gisela D

me pasan cualquier cosa . y no me contestan

ME MANDN A HABLAR CON ATENCIÓN AL CLIENTE Y NADIE ME DA RESPUESTAS

Nadie responde nadiee

• Gisela D

xq no me responden lo que necesito

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenas tardes gisela usted esta en mora por *** pesos, ya validamos su estado de cuenta
    Saludos

• Gisela D

Ayer me pasaron que era *** xq ahora ***??? Me pueden pasar en que se basan . Son unos chantas

• Gisela D

Ayer me pasaron que era *** en el mail que recibí xq ahora ***??? Me pueden pasar en que se basan . Son unos chantas

Saludos

• Gisela D

Pueden pasarme un resumen Por favor

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias Gisela, no podemos contactarnos al numero que informa ya que la característica es invalida.
    Por favor brinde un numero que sea valido para contactarla.
    Le recuerdo que el atraso de pago correspondia a agosto, por lo tanto todavia le resta un saldo pendiente, el cobro de punitorios es de 1% por cada dia de atraso.

**** *******
    Me habían dicho según la deuda informada que no tenía deuda y tengo los mnj que justifican lo que digo. Yo deposite exactamente lo que al ejecutivo le figuraba en sistema y cancele todo el 30/08 habíamos quedado en cero . Ustedes no pueden decirme que me figura deuda porque tengo las pruebas de lo que digo

• Gisela D

Segun la info. que me envio el ejecutivo al 29/08 debia $5.*** (me aclaró, abonando esto estará al dia). Al 30/08 consulte cuanto tenia que abonar si solo se me habia debitado $4.*** a lo que el ejecutivo me respondio $***... ese mismo dia abone la diferencia que faltaba ... habiendo pagado un total de $6.*** en todo el mes de agosto... Todo esto lo tengo en prueba en los mensajes de wsap que me enviaron los ejecutivos. Y ya me habian dicho que con eso quedaba en cero la cuenta, y me salen con que debo ahora???? .. dejen de sacarme plata !! si fue todo abonado los punitorios segun habia quedado con los ejecutivos y les envia comprobantes y todo , nada mas que aqui no los puedo adjuntar

• Gisela D

Dejenme la cuenta en cero, como deberian haber hecho el 30/08 .. por favor.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenas tardes, con los débitos realizados aún debe *** pesos para estar al día con su cuota de septiembre.
    Si desea regularizar su situación y evitar cobro de punitorios puede indicarlo por esta vía.

• Gisela D

Buen dia .... hoy mi ejecutivo me mando que tenia que abonar *** pesos, y quedaba al dia, y ya lo abone y quede en cero me dijo. Me pueden confirmar si es asi.... se deciden a la informacion que me pasan???

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Si abonó hoy solo quedaría esperar que el pago sea impactado en nuestro sistema.

• Gisela D

Buenas tardes. Otra vez e dicen que tengo deuda de septiembre. Me siguen ******ndo?????? El 18 de septiembre quede en cero y sin deuda de septiembre .. me vuelven a escribir que debo???? Que me están tomando el pelo????

La deuda de octubre se debito en tiempo y forma el 30 de septiembre

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenas tardes, el total de la mora no fue debitado dado que presentaba un atraso de pago desde septiembre. A la fecha debe ****,84 pesos para estar al día.
    Le recomendamos dejar el importe de su cuota en su cuenta para que sea debitado.

• Gisela D

Hola .. no no puede ser . El mes pasado hablé con el ejecutivo y cancele la deuda total de lo que quedaba de Mora. Son unos mentirosos y me están cobrando de más. La deuda de octubre se debito el 30 y el 1

• Gisela D

Son unos chantas no tienen ni idea solucionenme

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Los débitos del 1/10 aún no los vemos debido a que tardan 72 horas hábiles en impactar en nuestro sistema. Una vez impacten, podremos actualizar su estado de cuenta.

• Gisela D

Y que tiene que ver , si me estan diciendo que debo la cuota de septiembre , cuando el 18/09 ya habia quedado en cero, y le envie los comprobantes a todos lo wsap que tengo de ustedes incluyendo Marco Rojo y Santiago J. La cuota de octubre es solo de $4.*** y fue debitada en parte el 30/09 no se xq porque la plata estaba toda y el 1/10 se debito otra parte y quedaron 30 pesos sin debitar y la plata esta en la cuenta....resuelvan este problema que ustedes mismos tienen en su sistema , no puede ser que envien mil correos y hagan *** llmadas , es re molesto

• Gisela D

Ahora me dicen que debo ****???? Me quieren explicar de donde sale ese número???!!!!

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenas tardes Gisela, usted presenta un atraso de pago desde septiembre, eso le ha generando panitorios, Con los débitos realizados usted aun debe ****,48 para estar al día con octubre.
    Saludos..

• Gisela D

Pero ustedes son una risa .... en septiembre ya me cobraron todos los punitorios que podían cobrarme ... pague como 3mil pesos de punitorios a demás de la cuota . El 18/09 Marco Rojo me mando un comprobante de pago por *** pesos y me dijo que con eso quedaba saldado todo septiembre YA SOLO DEBIA PAGAR OCTUBRE **** . Pague todo y ahora me dicen que debo desde septiembre . No puede ser.. te go todo registrado y comprobantes de pago .. no debo NADA saquenme de la Mora .. se debito la deuda .. solo quedaron 39 pesos que no se xq no lo debitaron xq La Plata estaba en la cuenta díganme donde lo depósito urgente para que no me sumen punitorios de octubre

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias, Quedamos atentos a los comprobantes solicitados.

• Gisela D

Acabo de enviarle los resumenes. por favor actualizar cuenta URGENTE y sacarme de la mora

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Continuaremos su consulta por mail.

• Gisela D

Gracias. Verifiquen por favor la información ya que me están pasando cualquier cosa ... y yo tengo los comprobantes de todo lo hablado con los ejecutivos ..

• Gisela D

por favor me pueden contestar el mail y verificar bien

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenas tardes gisela, como se le informa anteriormente verificaremos su estado de cuenta y al tener alguna novedad nos estaremos comunicando.
    que tenga buenas tardes
    saludos

• Gisela D

Hola aun estoy esperando que se comuniquen conmigo, verificaron la informacion que les envie?

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias Gisela, continuaremos su gestion por mail.

• Gisela D

Buen dia, si el error fue de ustedes y de su sistema , pórque yo tengo que pagar los punitorios por sus errores??.. ustedes me pasaron mal el monto por un error que hubo, no me cuenten los punitorios hasta ahora , cuentenmelo hasta el dia del error.... y dejen de sacarme plata pague mas de $**** de punitorios , es increible

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias Gisela, continuaremos su gestion por mail.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gisela D

• Gisela D

Supuestamente habia quedado en cero!!!! ahora me llaman que otra vez tengo como $*** de punitorios, estoy cansada que me saquen plata!!! si su sistema anda mal , solucionenlo pero no sacandole plata a la gente!!

• Gisela D

No me gusta la forma en que lo solucionan porque ellos no tienen la razón. Te cobran un montón de plata que no corresponde

Más reclamos hacia Efectivo Ahora