Hola [nombre]! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos, Atención al cliente - Efectivo ahora.
Representante de Efectivo Ahora
Hola [nombre] , en el dia de hoy nos intentamos comunicar telefónicamente con usted pero no pudimos contactarnos. Le enviamos un correo. Le recuerdo que contamos con un sector de reclamos el cual podrá brindarle la información necesaria de porque se realizaron esos débitos en su cuenta y de que manera se dará solución a su inconveniente. Nos puede contactar llamando al **** *** **** opción 3 o via mail a reclamos@efectivoahora.com. Quedamos a la espera de su contacto con nosotros, Saludos!
Eliana R
Hola.. si pueden m llaman despues de las 17 igual yo conteste sus email. Muchas gracias
Representante de Efectivo Ahora
Hola [nombre], pudo solucionar su inconveniente ?
Representante de Efectivo Ahora
Hola [nombre], su reclamo ya fue gestionado y la devolucion sera el 20/9 antes de las 18 hs. Saludos!
Representante de Efectivo Ahora
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] S
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hola [nombre]! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Quedamos a la espera de su contacto con nosotros,
Saludos!
Eliana R
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hola [nombre], pudo solucionar su inconveniente ?
Saludos!