Hola [nombre], su reclamo ya fue gestionado y la devolucion sera el 19/8 antes de las 18 hs. Saludos!
Yesica
Espero sea asi,yo estoy dispuesta a pagar las cuotas pero tampoco me pueden estar descontando de mas,por favor tendrían que verificar bien sus sistemas para que esto no vuelva a suceder.desde ya gracias
Representante de Efectivo Ahora
Así sera! Muchas gracias! Saludos!
Yesica
Gracias por ayudarme,fue de mucha ayuda,en poco tiempo me solucionaron él problema
Yesica
Porque al día de la fecha no esta él dinero en mi cuenta, y me están llegando mail que me van a embargar mi suledo, necesito que me solucionen lo antes posible él problema, para no tener problemas mas adelante.
Representante de Efectivo Ahora
Buenas tardes [nombre] la devolución ya se realizó y debería verlo en su cuenta a la brevedad. Que tenga buen dia! Saludos!
Representante de Efectivo Ahora
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre]
Yesica
Necesito una solución hoy mismo
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Así sera! Muchas gracias!
Que tenga buen dia!