Contactar a Efectivo Ahora

Reclamo a Efectivo Ahora

Una solución

Hace practicamente del mes de octubre estoy recibiendo descuentos constantemente de esta firma, cuando hace mas de tres meses que terminé de pagar la última cuota, cada vez que me depositan el sueldo, me descuentan. Llame un monton de veces y muy irrespetuosamente me cortan, envíe emails y me dice que no existe la dirección. ¿hasta cuando me van a tomar el pelo?

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Sandro! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
    ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Efectivo ahora.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Sandro, tal como hablamos en el día de hoy le recuerdo que su reclamo ya fue gestionado y la devolución sera el 4/12 después de las 15 hs.
    Saludos!

• Sandro O

Aun estoy esperando el reintegro del dinero que me dijeron que era para hoy

• Sandro O

Al dia de la fecha no me han devuelto el dinero que me habian debitado y que habian quedado en devolverme el dia 04-12; sigo esperando que alguien se comunique y me aclare la situacion ya que he llamado y no he tenido exito sino me cortan me dejan en espera

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Sandro, le informo que lo ultimo que restaba reintegrarle era $72,34 que fue lo único que se le debito el día 22/11, y fue lo que se le acredito ayer en su cuenta. El resto ya se lo habíamos reintegrado antes.
    Saludos

• Sandro O

Buen dia tengo comprobante que es un descuento de $ **** y se lo envie a la chica que me llamo me siguen tomando el pelo

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Ese debito no es nuestro Sandro.
    Solo ingreso a nuestra empresa $72,34 del 22/11.
    Envíelo a atencionalcliente*efectivoahora.com igualmente asi podemos ver una foto de ese debito.

• Sandro O

Ya se los envio los unicos que trabajan con el banco del comercio son ustedes; sino me silucionan para hoy tomare otras medidas quiero una respuesta inmediata

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Envíemelo Sandro y le confirmo!
    Aguardo el correo.
    Si no se lo reintegramos ayer fue porque no nos ingreso nada, solo el monto que le informe.

• Sandro O

Aun no me han llamado y tampoco me han devuelto el dinero

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias Sandro como conversamos el dia jueves 20/12 tendra el reintegro del dinero y lo *****reflejado en su cuenta luego de las 15hs.
    Su caso fue derivado al sector de operaciones para que no vuelva a tener estos inconvenientes.
    Muchas gracias y disculpe las molestias.
    Que tenga buen dia!Saludos!

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ottogalli S

• Sandro O

Porque aun no me devolvieron el dinero y nose si dejaran de descontarme en mi cuenta

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Sandro buen día, le recuerdo que tiene una devolución pautada para el día de hoy.
    Después de las 15 hs tendrá el dinero en su cuenta.
    Saludos

Más reclamos hacia Efectivo Ahora