Contactar a Efectivo Ahora

Reclamo a Efectivo Ahora

Todos los meses debitan de mas

Hola nuevamemte me han debitado de mas en la cuota del prestamo esta vez me han debitado como $[números] ... Quiero que me brimden un reintegro. De lo exedido ya que lo nesecito con urgencia para cubrir otros gastos

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Loyola! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
    ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Efectivo ahora.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos días, los débitos que se le realizan tardan 72 horas hábiles en impactar en nuestro sistema,
    por ese motivo aún no los vemos. Igualmente, planificamos un reintegro por el saldo excedente para el día 11/12 entre las 15 y 18 horas.
    Saludos.

• CRISTIAN L

Hola hasta el 11 /12. Tengo que esperar ? Y las cuentas que tengo que pagar antes de esa fecha ? Las voy a tener que pagar vencida y con intereses por que ustedes debitaron de mas ?

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La fecha indicada es la más próxima que disponemos.
    Saludos.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Loyola C

• CRISTIAN L

Me reintegraron lo debitado de mas pero hoy me vuelven a debitar otro monto mas ya es una burla esto porfavor nesecito que me reintegeen el dinero nuevanuevamente

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de CRISTIAN L

Más reclamos hacia Efectivo Ahora