Reclamo a Efectivo Ahora
Me robaron [números] p este mes de mil débitos que se me realizaron . La verdad ya no tengo más manera de pedir la baja de débitos no cumplen . El libre deuda no entregan. Y yo cancele el total el dia 5/11. Hasta cuando señores seguiran provocando estos daños que todo colabora para demanda a mi persona . Hasta cuando ? acá pagas y te arruinan no quiero pensar si tenes un retraso . Cosa que jamás fue mi caso . Solución ya a todo baja de débitos. devolución de los casi [números] pesos es una bestialidad y libre deuda. Urgente .
Mariana D
Y dirección física de Patagonia cred . Ya que en juramento no están más.
Mariana D
Deben brindar la información solicitada y cumplir con el reintegro de mis casi ***** pesos la baja de débitos y la entrega ya luego de casi 3 meses de mi libre deuda
Que tanta espera . Es una ****** total y necesito urgente la solución a todo lo enumerado .
Mariana D
No solucione nada. Juana Martinez sigue con lo mismo dice que lo están gestionando un SIMPLE LIBRE DEUDA QUE LO VOLVIO A PEDIR UNA GRAN TOMADA DE PELO
Mariana D
Una tal Paula mazur me intima que debo con ticket en mano y libre deuda . LA GRAN ESTAFA . Y YO EL GRAN JUICIO . EN BREVE LES CUENTO LA DEMANDA QUE ENVIARAN MIS ABOGADOS . MUY CANSADA DE ESTA SITUCION Y ATROPELLO A MI PERSONA. SIUMADO A LOS DAÑOS RELAIZADOS LE AGREGAMOS LOS PROBLEMAS DE SALUD QUE ESTA EMPRESA ME TRAJO . 6 MESES DE CALVARIO . PAGARAN HASTA EL ULTIMO PESO PORQUE EL JUICIO LO PIERDEN Y NO HABRA CONCILIACION POR PARTE DE MIS ABOGADOS .