Reclamo a Efectivo Ahora
Hace tres meses me debitan plata de más y me hacían la cuenta , estafadores! devuelvan mi dinero , los voy a demandar , quiero mi plata ya
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hola Romina! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio paraayudarte y seguir tu gestión.Saludos,Atención al cliente - Efectivo ahora.
Romina G
ME DEBITARON EN 9 DEBITOS EN DISTINTOS DIAS Y FUERON MAS DE $ **** DE MAS DE LO QUE TENIAN QUE DEBITAR.
necesito que me digan cual es el importe para poder cancelar las dos cuotas que me faltan y asi sacarlos de mi vida, espero respuesta urgente ,
es imposible comunicarme, luego del reintegro volvere a escribir por este medio
Saludos.
nuevamente hoy tengo otro debito, me estan vaciando la cuenta y necesito mi dinero para poder vivir, dejen de robarme
Como le indicamos el día 13/12 tendrá el reintegro del saldo excedente.Saludos.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ROMINA G
Estafa Ruben V
Ffffg
Prestamo Maria S
Prestamo
Débitos indebidos Mariana
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions) y no hay ningún número de contacto. No contraté nada bajo ese nombre. Necesito que alguien responda
Anses
Zonacitas
Pedidos Ya
Efectivo Ahora
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hola Romina! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
es imposible comunicarme, luego del reintegro volvere a escribir por este medio
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Como le indicamos el día 13/12 tendrá el reintegro del saldo excedente.