Reclamo a Efectivo Ahora
Otra vez lo mismo pero lo peor es que ni siquiera estamos en fecha de la cuota prestamo. Encuentran dinero en la cuenta y debitan. Ya estoy cansado de ser amable y cordial asi que devuelvanmen el dinero que me robaron el dia de hoy! me tienen cansado, los voy a demandar!!
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hola Damian! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Damian S
Proximamente nada. DEVUELVANMEN EL DINERO QUE ME PERTENECE!! Son 1.*** pesos. Quiero que me expliquen bajo que concepto debitan de una cuenta privada impunemente. No estamos en fecha, encuentran dinero y lo roban! Tengo muchisimos gastos para que encima ustedes me saquen dinero que no les pertenece y con cuotas que tienen CERO DE LÓGICA!
Buen dia damian
Los débitos que informan aun no han ingresado al sistema, los mismos demoran 72 horas hábiles en reflejarse. Sin embargo estos quedaran acreditados a su cuota próxima a vencer el dia 3/01. Por lo tanto en dicha fecha estará recibiendo débitos solo por la diferencia para completar dicha cuota.
Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas
Que tenga buen día
Saludos
Damian S
Buen día. Las disculpas son aceptadas hasta el proximo débito si se hace correctamente. Lo que me gustaria que me aclaren es el xq de estos débitos fuera de fecha y bajo que concepto los realizan. Quien es el responsable? Porqué debitan de esa manera una cuota que es clara y fija? **** pesos, *** pesos, 60pesos y demas. No tiene lógica y es muy poco claro. Y si encima cada vez que te debitan lo hacen x demas y ahora le suman debitos fuera de fecha la verdad es que se me hace muy dificil confiar en que el mes que viene todo va a ser como corresponde. Saludos
Damian S
Supuestamente mañana con el descuento de la cuota deberia estar solucionado.
Saludos.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Damian S
Porque no me depositaron los **** pesos que me sacaron el dia 27/12/19
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Como le indicamos, el saldo quedaría como parte de pago de su cuota de enero. A la fecha ya tiene pago enero y no recibirá débitos hasta febrero.
Saludos.
Okey espero asi sea. Gracias
Saludos
Damian S
Por el momento parece solucionado el inconveniente. Mi estado de enojo no desaparece pero se agradece el compromiso por parte de efectivo ahora en ocuparse y resolver la situacion.