Reclamo a Efectivo Ahora
En lo que va del mes de septiembre (siete dias) la empresa efectivo ahora me desconto 3 veces diferentes cantidades de dinero. La primera vez fue el dia 4/9 [números].88$, 4/9 [números].36$ y el dia 6/9 [números].94. Lo mismo sucedio en el mes de julio y en agoato una sola vez de [números].30$.
intento comunicarme con la empresa pero no tengo respuestas. Recuerdo haber solicitado un credito hace ya varios meses pero en lo que van descontando no tiene razon ni logica ninguno de los valores, ademas de las fechas y momentos en que realizan los debitos.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hola Veronica, en el dia de hoy nos intentamos comunicar telefónicamente con usted pero no pudimos contactarnos. Le enviamos un correo. Le recuerdo que contamos con un sector de reclamos el cual podrá brindarle la información necesaria de porque se realizaron esos débitos en su cuenta y de que manera se dará solución a su inconveniente. Nos puede
contactar llamando al **** *** **** opción 3 o via mail a reclamos@efectivoahora.com.
Quedamos a la espera de su contacto con nosotros,
Verónica P
Hoy volvieron a descontarme.
Verónica P
Me mandan mails diciendo que intentan comunicarse conmigo pero a yo no recibo llamado alguno.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Buenas tardes Verónica como conversamos con usted tendrá un saldo a favor es decir que no se le debitara nada en su próxima cuota y tendrá la devolución del excedente el dia 18/9.
Muchas gracias y disculpe los inconvenientes.
Que tenga buen dia!
Verónica P
Muchas gracias por responder, espero al 18/9 Y al mes de octubre. De todas maneras necesito un resumen de cuenta del crédito otorgado.
Gracias nuevamente.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Así será Verónica. El 18/9 tendrá el dinero en su cuenta antes de las 18 hs! Saludos
Verónica P
El día 14/9 volvieron a descontarme ****.30$ y hoy 18/9 aún no recibo nada en mi cuenta de parte de efectivo ahora. Como nos toman el pelo y se burlan de los clientes.
Tendré que dirigirme en términos legales dada la situación?
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Buenos dias Veronica recuerde que *****reflejado el reintegro el dia de hoy entre las 15 y 18hs. Muchas gracias y disculpe las molestias
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de veronica P