Contactar a Efectivo Ahora

Reclamo a Efectivo Ahora

Solución urgente!!!;

Hay un problema que tengo con efectivo ahora, de hacen amenazas de informes negativos , mas de un mes de seguido ,siendo que no les debo más nada es más me descontaron hasta lo último le he pasado comprobante y no me han respondido nunca no sé si no les importa los clientes o todo le chupa un huevo pero ya me tienen cansado con sus amenazas hace 1 mes que termine de pagar todo y me siguen molestando y acosando..

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Jorge! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
    ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Efectivo ahora.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola , en el día de hoy nos intentamos comunicar telefónicamente con usted pero no lo hemos logrado por este motivo un correo electrónico fue enviado a su casilla.
    Le recuerdo que contamos con un sector de atención al cliente el cual podrá brindarle la información necesaria acerca de su cuenta y solucionar su inconveniente.
    Si desea comunicarse telefónicamente puede hacerlo al **** *** **** (opción 3) o vía mail a atencionalcliente*efectivoahora.com
    Quedamos a la espera de su contactación.

• Jorge L

Son unos hijos de ****s mentirosos de ******!!!! Llamén si van a llamar la **** madre!!!! EFECTIVO AHORA ESTAFADOR!!!! FANTASMA!!!

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Jorge le pedimos que no insulte porque nadie le esta faltando el respeto. Le enviamos un correo electronico y aun no recibimos respuesta. En el dia de hoy intentamos comunicarnos nuevamente con usted y no lo pudimos lograr. Le pedimos o que nos brinde una linea telefonica y horario en el cual podamos comunicarnos o bien respondanos el correo para poder ayudarlo.

• Jorge L

********** llamen llamen dejen de mentir!!!! Dejen de robar a la gente..necesito que me digan si les debo algo o no ya que me mandaron amenazas de deuda y de informes negativo por mensajes de texto AGANCE CARGO!!!!

• Jorge L

Necesito solución que me digan que más les debo ya que les he pagado hasta el último centavo y no contestan los whats

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Jorge su asesora [nombre] aguardara los comprobantes como conversaron para verificar si tiene un excedente a su cancelacion.

• Jorge L

Me siguen amenazando y no me regularizaron nada..

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Jorge en un instante un asesor se comunicara con usted.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jorge L

Más reclamos hacia Efectivo Ahora