Contactar a Efectivo Ahora

Reclamo a Efectivo Ahora

Solución inmediata

Efectivo ahora volvió a debilitarme sin mi autorización dos importes de $ [números].14 y $ [números].83 el día sábado anterior deposito que yo había recibido de Anses por mi hijo quiero que me devuelvan ya a mi cuenta lo extraído.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Sergio! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
    ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Efectivo ahora.

• Sergio E

Sera posible que semejante empresa pueda tener estos errores o pasa por otra cuestión que no le interesa defender sus clientes y solo piensa en recaudar dinero a cualquier forma el dinero lo necesito hoy mismo es mio y hago lo que quiero no puede ser que ustedes trabajen con el dinero de la gente que desgraciadamente cae en redes por necesidad es algo muy injusto quiero mi dinero hoy mismo NO DENTRO DE UNA SEMANA, HOY YA

• Sergio E

Necesito retribución inmediata necesito mi dinero en mi cuenta HOY MISMO y que nn vuelva a ocurrir este episodio suena muy malo como propanganda si es que les interesa menos en estos momentos del pais que estamos pasando

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenas tardes Sergio como conversamos el dia viernes 21/12 tendra el reintegro del dinero en su cuenta y lo *****reflejado luego de las 15hs.
    Muchas gracias y disculpe las molestias.
    Que tenga buen dia!
    Saludos!

• Sergio E

Este es mensaje de EFECTIVO AHORA demuestran que los clientes no valen nada y que lo unico que les interesa es el dinero no tienen en cuenta que el dinero que te extraen de tu cuenta a nosotros es algo importante para nosotros parece que no reflexionan que uno pide prestamos de dinero por necesidad se valen de unos pobres necesitados para ganar dinero. Son personas sin escrupulos verdaderos mafiosos de pobres. Pero existe un DIOS GRANDE QE VE TODO.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Sergio lamentamos el inconveniente que tuvo, por eso mismo gestionamos el reintegro y solicitamos la cancelacion de cualquier pendiente o debito.
    Nuevamente le pedimos disculpas por los inconvenientes.
    Que tenga buen dia!
    Saludos!

• Sergio E

Me devolvieron a la semana despues lo que me debitado de mas, según ellos por un probema de registro.

Más reclamos hacia Efectivo Ahora