Contactar a Efectivo Ahora

Reclamo a Efectivo Ahora

Solución inmediata

Me devitaron de cuenta de caja de ahorro en negativo por error del cajero o del banco 2 cuotas de mi crédito y encima saque un nuevo crédito en cual me hicieron devito de una cuota nueva para poder obtener el nuevo crédito o sea pague 3 cuotas en el mismo mes cuando recién el nuevo crédito vence la 1º cuota el 1º de noviembre de [números] no se como llamarlo si equivocación por parte del personal administrativo o una estafa a los clientes como yo que caen por la necesidad para cumplir con nuestros compromisos necesitaria que por favor me retribullan lo que devitaron de mas que es modica suma de $ [números],28. Gracias

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Sergio! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
    ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Efectivo ahora.

• Sergio E

Que sea a la brebedad por que no tengo para vivir hasta fin de mes no te olvides asi Dios no se olvidara de ti.Gracias

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

sergio se le pauto una devolución para el día miércoles 24/10/****.

• Sergio E

Todavia no depositaron porque se vence mañana 24 /10 el plazo de deposito espero tener una respuesta favorable a este compromiso de parte de EFECTIVO AHORA gracias.

• Sergio E

me depositaron una cuota de devolución pero me sigue faltando $1.*** que tenia en deposito y con las extraciones me faltan y me dijeron que corroborarian en sus cuentas y todavia no me atienden para saber cual es la desición que toman para devolverme mi dinero hasta cuando voy a esperar quiero comunicarme con ustedes ya para aclarar este problema por favor den la cara. Dios nos mira a toda hora "si mal andas, mal terminas" " el que a hierro mata, a hierro muere" "Lo que es del Cesar, es para el Cesar, lo que es de Dios, es para Dios"

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

sergio se le reintegro lo que correspondia.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

sergio del 1 er préstamo quedo cubierto octubre y noviembre. se le regreso lo debitado demás que fue la tercer cuota que no correspondía porque no vencido la 1era cuota de su nuevo préstamo.

• Sergio E

Osea, que el 1º credito ya fue cancelado, ahora me debitaran la 2º cuota del nuevo credito, porque una cuota me debitaron para acceder al nuevo credito es asi o no, si es asi, creo que ya cumplieron, si no voy seguir insistiendo con la devolución.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

sergio solo abono dos cuotas octubre y noviembre del 1 er préstamo, le queda pendiente la ultima cuota que corresponde a diciembre. , estará pagando 2 prestamos al mismo tiempo ya que para el próximo mes le descontaran su 1er cuota de que corresponde a noviembre del 2do préstamo y para diciembre le debitaran la cuota de diciembre del 1er préstamo culminando el primero y siguiendo en curso con el 2do prestamo.

• Sergio E

Como puede ser si para otorgarme el credito nuevo me debitaron una cuota en el credito de $**** me depositaron $****,00 y me faltaban 1 cuota mas es por eso me dijeron que para otorgarme el credito me tiene que quedar una cuota sola.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

sergio debe estar confundido, aun el queda la ultima cuota pendiente del 1 er préstamo.

• Sergio E

Entonces que cuota me debitaron para otorgarme el nuevo credito la que vence en diciembre según ustedes con 2 meses de anticipación estamos todos locos o que pasa.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

sergio usted acepto los términos y condiciones para la renovación. le quedo cubierto octubre noviembre del 1 er préstamo. y se le regreso la 1 cuota que fue debitada con anterioridad.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

así que adeuda diciembre del 1 er préstamo. y del 2do préstamo aun no ha vencido ninguna de las cuotas.

En total cuantas cuotas del 1º credito me faltan abonar según ustedes,

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

diciembre queda pendiente del 1 er préstamo.

O sea en Noviembre no biene ningún debito del 1er credito

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

no . del 1er crédito no. pero del 2do crédito si.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sergio E

SOLUCIONADO .....

Más reclamos hacia Efectivo Ahora