Reclamo a Efectivo Ahora
Buenos días vengo con un reclamo desde hace un mes y no hubo solución . Hoy me debitaron la última cuota más lo punitorios que yo estaba reclamando que no era así ya que ellos lo generan. La verdad me cansé .todo este tiempo fue para dilatar el tema y poder debitar. Ya está que se guarden el dinero. Solo quiero el libre de deuda y que no me toquen mas la cuenta. Fue una pesadilla tratar con esta gente.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hola Jose! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Jose le enviamos un correo electronico.
Muchas gracias y disculpe las molestias.
Saludos.
José L
Buenos días. Ayer via emails me comunican que el sector de operaciones todavía no tiene respuesta sobre los punitorios cobrados de más . todos los extractos de cuenta lo tienen desde hace más de una semana. El libre deuda ya me lo entregaron ayer.gracias
De nada, saludos!
José L
Buenos días . falta resolver que el sector de operaciones diga que va a hacer con los punitorios. Espero una solución .gracias buenos dias
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Cuando tengamos novedades nos comunicaremos.
Saludos.
José L
Buenas tardes. En la semana recibí el libre deuda de mi crédito que finalizaba en este mes. Y aguardaba la resolución sobre los punitorios mal cobrados. El día miércoles me comunican que el sector de operaciones me acreditaría los mismos el día 12/4/****. Cosa que así sucedió. Dando por concluido los reclamos. Muchas gracias por la atención de Florencia de atención al cliente que con su atención y dedicación logramos ponernos de acuerdo. Buenas tardes
José L
Buenos días. Luego de reclamar varias veces el día 12/4/**** el banco comafi por orden de Patagonia cred (efectivo ahora) me acredita el monto de $***.87 de punitorios mal cobrados y la srta maria Florencia de atención al cliente me envía el libre de deuda. Finalizando mi crédito. Hoy voy al banco y para mi sorpresa veo que Patagonia cred (efectivo ahora) me debita de mi cuenta la suma de $***.51 . porque me debitan eso si ya terminé mi crédito y es más ellos me acreditaron el 12/4/**** los punitorios mal debitados. Quiero mi dinero y que no usen más mi CBU. Sres de efectivo ahora hay que tener palabra y no jugar con la gente. Cansado y harto ya de esta empresa. Quiero mi dinero yo no les debo nada. Cansado ya.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de José L