Contactar a Efectivo Ahora

Reclamo a Efectivo Ahora

Saldo de préstamo terminado

A pesar de haber terminado el préstamo con ustedes me reclaman un saldo de mora que era según mensaje de pesos [números] después [números] y ahora [números] todos según mensaje de sector cobranzas al solicitar el ejecutivo de cuenta me dice que no son esos montos sino según ella es [números] por tenía mora de otros meses que yo verifique mis movimientos y jamás me atrase en el pago recién me llega que debo [números] algún se comunique y me diga que monto es y a que corresponde porque me me van a descontar como acostumbran lo que quieren de mi cuenta y voy a seguir reclamando hasta que me descuenten lo que correspondan sean respetuoso porque reclaman y no contestan

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Juan! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
    ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Efectivo ahora.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias Juan, como le informamos hace instantes derivamos su consulta nuevamente al area correspondiente para informarle el importe total a cancelar, ya que quedaron pendientes punitorios correspondientes al mes de Septiembre.
    Muchas gracias.
    Saludos.

• Juan J

Ok ahora queda claro punitorios correspondiente a Septiembre **** esperare me comuniquen el monto total a saldar saludos

Muchas gracias.
    Saludos.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan J

Más reclamos hacia Efectivo Ahora