Hola José! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos, Atención al cliente - Efectivo ahora.
Representante de Efectivo Ahora
Buenos dias Jose, intentamos comunicarnos telefonicamente y no logramos contacto. Le enviamos un mail informando el detalle de su cuenta y el motivo de la mora. Si es muy amable puede verificarlo. Quedamos atentos Saludos.
José
Que mora sabe que ya esta en proceso fui a la justicia porque ustedes son un chantaje me sacaron todo me devolvieron $**** y dicen q les debo $****
Representante de Efectivo Ahora
Buenos dias, verifique el correo que se le envio ayer, ahi explica su estado de cuenta.
Representante de Efectivo Ahora
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de José
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hola José! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Le enviamos un mail informando el detalle de su cuenta y el motivo de la mora.
Si es muy amable puede verificarlo.
Quedamos atentos
Saludos.